楼主: hispline

喜讯:Mr Hough的14.3.1新阵2014-5-10更新4123阵

小白试一试:D
下载试一试。。。。。。。。。。。。
这个阵防守真不错,就是进攻,有时候操蛋的很,有时候死都不进球,非要在更衣室大骂后才有起色!
体力掉的太可怕了。
全场打完都是70%体力。。
要2套阵容才够用
此阵特点:1、防守不错,当然是改进定位球设置的前提下
               2、进攻方面,除非有球星,否则很难大比分
               3、场面方面,相对感觉简单粗暴的打法,场面不是特好看
      根据此阵,我把STC中间位置的改成全能前锋了-进攻,自我感觉相对好点
不进球呀不进球
第一个赛季还挺好的。。。怎么第二个赛季就萎了了呢。。。
新人报道,尝试下~~
不明觉厉! 这个世界肿么了?
先留个爪印,以后容易找:lol
人员要求这些没有吗?
JMSS的定位球战术,,角球进球率怎么样????
14.3.0 能用不
mark一下

MRH的阵改了定位球和角球战术
我开档南安普顿第一赛季联赛第三81分联赛杯和足总杯冠军
其实我能拿第二最后一场主场对埃弗顿全替补登场输了,如果派主力出场应该至少能平就是第二,本赛季之前我主场不败
最后埃弗顿第二
曼联夺冠90多分BT
控制和反击心态合理转换
chenfenghalf 发表于 2014-5-16 19:58
第一个赛季还挺好的。。。怎么第二个赛季就萎了了呢。。。

我也是这样,第二赛季进个球好难啊,防守也没第一个赛季好了
下载试一试。。。。。。。。。。。。
deepblue2008 发表于 2014-5-19 14:31
我也是这样,第二赛季进个球好难啊,防守也没第一个赛季好了

最后我把这个阵修改了一下角球防守和进攻。。。把左边前锋改为全能进攻,右边改成突前。。。心态改为反击。。结果。。赛季只败两场。。。一场欧冠客场对拜仁。。。开场两分钟门将挂了。。。又没带替补门将。。结果3:4输了。。但是总比分淘汰了对手。。还有一场是我拿到联赛冠军之后度假。。。助理教练指挥的。。。欧冠决赛4:0皇马。。。
先留名  以后 用
chenfenghalf 发表于 2014-05-19 19:29:08

最后我把这个阵修改了一下角球防守和进攻。。。把左边前锋改为全能进攻,右边改成突前。。。心态改为反击

你什么队?这个阵典型豪门阵,用皇马补进巴兰塔联赛38场全胜,净胜210球,第二赛季37胜1平,净胜206球,果断封档来自: Android客户端