楼主: hispline

喜讯:Mr Hough的14.3.1新阵2014-5-10更新4123阵

开档热刺 谈谈感受:
1 确实好用 比风暴还有Z好用 但是绝对没有贬低另外两者的意思 只能说我喜欢这个风格
2 队伍磨合很重要 尤其是热刺这种赛季初大换血的球队 一定要加强磨合 赛季开头输几场没关系
3 这个战术亮点在于防守 丢球很少  但建议找速度快的中后卫 有时面对对方防反+速度型前锋有些吃力
4 进攻两种方式:快速反击+短传渗透   建议中间用阿德巴约那样的中锋 两边用索尔达多拉梅拉这样的技术型边锋 短传渗透有奇效   另外在打不开局面时 上一个像列侬那样的快马 强吃对方速度慢的中后卫也有很好的效果
5 战术很吃边后卫 有条件要补强
晚上回去试一下!!!
17年罗马整个赛季丢球8个!这防守真没话说!
摆了个同样的阵型,总是不够给力

下来这个一试,太TMD禽兽了
防守稳健,打强队经常有惊喜,进攻乏力,打弱队经常给对方惊喜
的确是牛阵,1430也很好用,正在用皇家社会试阵型,第二赛季开始用的,刚刚客场3;1击败宇宙队
楼主可不可以好人做到底,把改了定位球设置的战术发上来,或者发个中文版的设定。我是英语盲,实在不好意思
14防守最好的战术,进攻也很给力
试试效果先!
回报!!!
没有想象中犀利,要么大赢,要么闷平,懒人也要动手调。但是角球设置确实不错

确实。。。下半赛季有点萎了。。。  发表于 2014-6-4 09:20
这个阵是fm14有史以来最吊的阵没有之一。失球很少。进攻犀利。
用着比风暴稳定多了,另外主贴分类不是战术啊?搞得不太好找
学习一下。来自: Android客户端
各位  你们用的 赛前那个自动设置的针对性设置是要清除  还是默认啊?
传说中的mr啊
山里的猴子 发表于 2014-5-31 11:54
各位  你们用的 赛前那个自动设置的针对性设置是要清除  还是默认啊?

要清除,不然全队状态低迷
晚点哈,不过留名测试吧来自: Android客户端
试试看看,之前1430的都不好用了
这个阵我怎么用都用不好,用切尔西不修改,只买卖人,总是1-4名游走,求指点
马上试试!