楼主: jetlee88

FM2014-红军的崛起+英格兰国家队!拿下2018年世界杯冠军!

h飞火流星 发表于 2014-4-28 15:15
进球点很分散哦,火力全开

确实,我很少会拿联赛金靴,除了第1赛季苏神拿了(第1赛季他是铁打的主力前锋)
jetlee88 发表于 2014-4-28 22:19
你的战术好强哦!求你的战术!

我主场就用这个4231,客场用卫青的风暴~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Steicker 发表于 2014-4-29 07:58
我主场就用这个4231,客场用卫青的风暴~

14.22还是14.30?

14.31  发表于 2014-4-29 14:47
欧冠半决赛次回合

7分钟santon突破后破门得分1-0!48分钟santon传球失误nani轻松破门1-1!

本帖子中包含更多资源

x
英超第33轮

9分钟sterling角球sakho头球破门1-0!26分钟fierro直传lukaku爆射破门2-0!31分钟后卫回传失误lukaku轻松破门3-0!42分钟lamela传中fierro破门得分4-0!58分钟luis手榴弹ramires爆射破门1-3!63分钟hughes角球agger头球摆渡sakho头球破门5-1!67分钟sakho乌龙球2-5!

本帖子中包含更多资源

x
英超第34轮

42分钟prowse直传cohan破门得分1-0!47分钟fierro直传drogba轻松破门1-1!52分钟sterling传中fierro破门得分2-1!72分钟suso直传fierro爆射破门3-1!

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
英超第35轮

37分钟enrique手榴弹lukaku头球破门1-0!51分钟hughes角球caulker头球破门2-0!75分钟后卫解围失误ayew轻松破门1-2!

本帖子中包含更多资源

x
LZ太强了,发下战术看看,参考参考
yangkezhangl 发表于 2014-4-29 21:22
LZ太强了,发下战术看看,参考参考

http://www.playgm.cn/forum.php?m ... amp;highlight=star2

用star2!但是需要微调!
英足总杯决赛

6分钟muriel直传hazard轻松破门1-0!37分钟suso角球doria头球破门1-1!54分钟wanyama长传sinclair爆射破门2-1!78分钟sinclair把握门将的失误轻松破门3-1!

本帖子中包含更多资源

x
英超第36轮

14分钟cardoza直传emnes轻松破门1-0!53分钟enrique角球lukaku头球破门1-1!

本帖子中包含更多资源

x
英超第37轮

4分钟wanyama直传fierro爆射破门1-0!26分钟drogba直传fierro轻松破门2-0!42分钟后卫解围失误agger轻松破门3-0!44分钟sterling强行突破后爆射破门4-0!

本帖子中包含更多资源

x
英超第38轮

39分钟lamela直传fierro轻松破门1-0!85分钟suso角球fierro头球摆渡sakho头球破门2-0!90分钟fierro直传lamela轻松破门3-0!

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
支持,期待欧冠决赛上演:victory:
h飞火流星 发表于 2014-4-30 11:58
支持,期待欧冠决赛上演

谢支持!!!!!
这回欧冠决赛我就不支持你了~:lol
要踢欧冠决赛了呀