楼主: jetlee88

FM2014-红军的崛起+英格兰国家队!拿下2018年世界杯冠军!

联赛杯半决赛次回合

5分钟suarez直传lukaku爆射破门1-0!16分钟santon角球lucas头球摆渡agger头球攻门被门将挡出后lukaku头球破门2-0!26分钟nouri长传lukaku突破后破门3-0!lukaku上演帽子戏法!39分钟holtby角球varane头球破门1-3!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主的贝纳永咋那么厉害
小西埃洛 发表于 2014-4-21 09:27
楼主的贝纳永咋那么厉害

第一赛季根本是神级球员!之后因为老了!
jetlee88 发表于 2014-4-21 08:51
你的suarez卖多少?我第2赛季real madrid出45M,我都没卖!第3赛季结束应该会卖掉吧!14.22表现很烂啊!

亨德森 30M-->曼城
阿格    20M-->大巴黎
格伦约翰逊 16M-->大巴黎
卢卡斯 30M-->皇马
斯科特尔 9M-->米兰
米尼奥莱 18M-->本菲卡
恩里克 7.5M-->里斯本竞技
阿斯帕斯 30M-->热刺
萨科 37M-->摩纳哥
德德 30M-->摩纳哥(29M买来,打了一赛季的替补,只出场了5次)
苏亚雷斯 70M-->大巴黎
乔阿伦 5M-->阿森纳
科茨 4.8M-->雷丁
阿尔贝托 4.5M-->柏林赫塔

这是我卖掉的主要球员...
Steicker 发表于 2014-4-21 14:51
亨德森 30M-->曼城
阿格    20M-->大巴黎
格伦约翰逊 16M-->大巴黎

差不多整队换!好强大
{:em12:} 第一赛季 lucas 30m巴黎 买了几个 德国后腰 便宜真心碉堡  第二赛季其中一个后腰  rode 卖给了阿森纳15m {:em20:}  我厂后腰硬了啊
jetlee88 发表于 2014-4-22 01:48
差不多整队换!好强大

经历了第2赛季磨合的无奈,现在第3赛季已经强势开启,目前联赛打到10轮左右了,所有比赛全胜ing....
英足总杯第4轮

15分钟drogba在混乱中破门1-0!41分钟rossiter世界波破门2-0!84分钟gerrard角球drogba头球破门3-0!90+2分钟lamah直传gayle头球破门1-3!

本帖子中包含更多资源

x
英超第21轮

2分钟fierro直传hughes轻松破门1-0!8分钟hughes角球lukaku头球摆渡caulker轻松破门2-0!45+1分钟hughes角球lukaku头球破门3-0!54分钟lamela传中fierro头球摆渡hughes爆射破门4-0!

本帖子中包含更多资源

x
英超第22轮

7分钟peruzzi传中lukaku爆射破门1-0!12分钟lukaku远射破门2-0!34分钟hughes角球caulker头球破门3-0!59分钟sterling任意球lukaku头球破门4-0!lukaku上演帽子戏法!80分钟lukaku射门被后卫挡出schurrie补射破门5-0!

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

英超第23轮

38分钟caulker捉住后卫的失误轻松破门1-0!39分钟drogba突破后卫后爆射破门2-0!90+2分钟wanyama远射破门3-0!

本帖子中包含更多资源

x
英超第24轮

29分钟sterling直传drogba爆射破门1-0!30分钟后卫解围失误drogba轻松破门2-0!40分钟lamela传中pearce乌龙球3-0!45分钟sterling传中fierro突破门将轻松破门4-0!90+2分钟vela传球brady爆射破门1-4!

本帖子中包含更多资源

x
利物浦这赛季有望冠军啊!!!!!支持楼主!
ahjoks 发表于 2014-4-22 15:55
利物浦这赛季有望冠军啊!!!!!支持楼主!

谢咯!一起加油
英超第25轮

6分钟sahko失误stearman爆射破门1-0!19分钟jenkinson乌龙球1-1!43分钟pazzini乌龙球2-1!54分钟mutch突破后破门2-2!

本帖子中包含更多资源

x
英足总杯第5轮

2分钟drogba直传sterling突破后破门1-0!45分钟drogba头球摆渡sinclair轻松破门2-0!58分钟mclaughlin传中drogba爆射破门3-0!77分钟后卫解围失误agger破门得分4-0!

本帖子中包含更多资源

x
欧冠杯16强首回合

23分钟moura传中zivkovic轻松破门1-0!33分钟peruzzi传中lamela头球破门1-1!35分钟volland突破后卫后破门得分2-1!37分钟yarmolenko直传suarez轻松破门2-2!80分钟lamela传中moura头球解围失误hughes得到球后爆射破门3-2!

本帖子中包含更多资源

x
英超第26轮

4分钟nani远射破门1-0!17分钟hughes角球fierro头球破门1-1!48分钟hughes直传sterling爆射破门2-1!

本帖子中包含更多资源

x
英超第27轮

平局

本帖子中包含更多资源

x