楼主: jetlee88

FM2014-红军的崛起+英格兰国家队!拿下2018年世界杯冠军!

转会-签下实力派球员!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
欧洲杯

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

签下的法国球员比本土球员好多,哈哈~  发表于 2014-4-5 14:49
社区盾杯

28分钟santon失误mata远射破门1-0!79分钟hazard角球mitrovic头球破门2-0!84分钟gerrard任意球caulker头球破门1-2!88分钟mata传中ake头球破门3-1!

本帖子中包含更多资源

x
英超第1轮

37分钟lukaku爆射破门1-0!40分钟后卫解围失误suarez单刀破门2-0!

本帖子中包含更多资源

x
楼主,你这还不够强悍啊。实在是太牛B了!
h3hlh18 发表于 2014-4-4 16:36
楼主,你这还不够强悍啊。实在是太牛B了!

还好吧!都是用论坛的战术然后微调而已!fm12比较好玩吧,4—1—2—3战术无敌了
英超第2轮

15分钟suarez任意球被门将挡出matuidi补射破门1-0!19分钟santon传中lukaku破门2-0!

本帖子中包含更多资源

x
英超第3轮

50秒enrique角球lukaku头球破门1-0!50分钟enrique角球doria轻松破门2-0!57分钟chadli传中lamela头球破门1-2!69分钟lamela任意球capoue轻松破门2-2!

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
欧洲超级杯

11分钟bertolacci世界波1-0!16分钟de rossi把球顶进自家龙门1-1!73分钟门将解围失误lukaku轻松破门2-1!90+1分钟hughes角球caulk头球破门3-1!

本帖子中包含更多资源

x
英超第4轮

47分钟sterling传中fierro破门1-0!69分钟fierro传中drogba轻松破门2-0!72分钟gerrard角球后卫解围失误drogba轻松破门3-0!

本帖子中包含更多资源

x
欧冠小组赛

9分钟capal角球carrillo头球破门1-0!45分钟suarez远射破门1-1!79分钟gerrard罚入点球2-1!90+1分钟peruzzi传中agger轻松破门3-1!

本帖子中包含更多资源

x
楼主为什么不开个1430档,感觉引擎变化比较大来自: Android客户端
h飞火流星 发表于 2014-4-5 10:59
楼主为什么不开个1430档,感觉引擎变化比较大

等红军称霸天下之后会开14.30的档!但是不会开红军了,目标是低级联赛AFC LIVERPOOL
jetlee88 发表于 2014-04-05 13:02:23

等红军称霸天下之后会开14.30的档!但是不会开红军了,目标是低级联赛AFC LIVERPOOL

还期待学习楼主1430的红军呢,我开的红军卖人好难来自: Android客户端
顶楼主,支持红军!
楼主的素雅用的好差啊 还是更新1430好点吧 素雅NB