楼主: jetlee88

FM2014-红军的崛起+英格兰国家队!拿下2018年世界杯冠军!

yelei1987 发表于 2014-4-1 12:46
我87年的,02年高一时候开始关注,也快十二年了哦,好有缘哦。

我88年!小你一岁!我是在韩日世界杯看到英格兰vs巴西后才开始看球的!那时欣赏owen,注意到liverpool,喜欢上gerrard!从此喜欢上红军!
英超第35轮

18分钟enrique角球sahko头球破门1-0!26分钟enrique角球sahko再次头球破门2-0!39分钟rhodes世界波破门3-0!40分钟手榴弹drogba头球破门4-0!58分钟schurrie传中drogba头球破门5-0!85分钟enrique传中suarez头球破门6-0!90分钟barkley爆射破门1-6!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x
英超第36轮

10分钟suso直传suarez爆射破门1-0!82分钟gerrard角球llori头球破门2-0!

本帖子中包含更多资源

x
英超第37轮

12分钟pazzini乌龙球1-0!

本帖子中包含更多资源

x
英超第38轮

40分钟suarez任意球直接破门1-0!44分钟suarez传球gerrard爆射破门2-0!49分钟suarez单刀破门3-0!75分钟sterling传球sinclair射门被tomkins弹进龙门4-0!       

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
玩红军开裆记得和巴黎对调后腰啊 这样转会费就有着落了
jetlee88 发表于 2014-4-2 06:35
我88年!小你一岁!我是在韩日世界杯看到英格兰vs巴西后才开始看球的!那时欣赏owen,注意到liverpool, ...

支持下来自霹雳州的楼主:lol
yelei1987 发表于 2014-4-2 12:53
支持下来自霹雳州的楼主

谢支持!YNWA

本帖子中包含更多资源

x
英足总杯决赛

4分钟rhodes罚入点球1-0!17分钟sinclair突破后破门2-0!22分钟nkoulou远射破门1-2!41分钟assaidi助攻sinclair破门3-1!63分钟后卫解围失误feghouli破门2-3!90+4分钟feghouli任意球直接破门3-3!点球战4-1取胜!

本帖子中包含更多资源

x
欧冠决赛

33分钟suarez罚入点球1-0!

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
楼主威武,果然厉害
darkhorse312 发表于 2014-4-3 09:27
楼主威武,果然厉害

什么厉害啊!小胜而已!又不是全胜!英足总杯决赛最后1秒被扳平还算厉害?欧冠决赛靠着点球还算厉害?这个版本不像FM12那样!FM12联赛全胜都没问题,FM14太难的!每次都要微调!