楼主: jetlee88

FM2014-红军的崛起+英格兰国家队!拿下2018年世界杯冠军!

英超第20轮

44分钟anita直传cisse破门1-0!69分钟cabaye任意球破门2-0!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
联赛杯半决赛次回合

11分钟hazell传中rhodes头球破门1-0!16分钟assaidi传中rhodes破门2-0!

本帖子中包含更多资源

x
英足总杯第4轮

25分钟rhodes突破2名后卫后破门1-0!32分钟assaidi传中sterling轻松破门2-0!82分钟coutinho直传rhodes爆射破门3-0!

本帖子中包含更多资源

x
英超第21轮

25分钟brayford乌龙球1-0!66分钟hughes角球llori头球破门2-0!

本帖子中包含更多资源

x
jetlee88 发表于 2014-2-2 18:54

楼主马来西亚人么:)
yelei1987 发表于 2014-3-27 13:20
楼主马来西亚人么

对的!!!!!

英超第22轮

28分钟schurrie突破2名后卫后爆射破门1-0!87分钟对方后卫解围失误rhodes轻松破门2-0!

本帖子中包含更多资源

x
英超第23轮

10分钟borini传中coutinho破门1-0!44分钟borini突破后爆射破门2-0!57分钟enrique角球llori头球破门3-0!

本帖子中包含更多资源

x
英超第24轮

38分钟schurrie传中rhodes轻松破门1-0!54分钟suarez罚入点球2-0!

本帖子中包含更多资源

x
3球大胜cardiff! [!!!!!汗颜了啊,红军啊
英超第25轮

54分钟对方后卫失误suarez轻松破门1-0!59分钟draper爆射破门1-1!

本帖子中包含更多资源

x
英足总杯16强

40分钟brandley远射破门1-0!75分钟peruzzi手榴弹sahko头球破门1-1!

本帖子中包含更多资源

x
英超第26轮

40分钟enrique手榴弹drogba头球破门1-0!56分钟suarez直传borini破门2-0!

本帖子中包含更多资源

x
英超第27轮

8分钟santon传中coutinho爆射破门1-0!30分钟coutinho射门被挡后补射破门2-0!77分钟borini传球rhodes破门3-0!86分钟coutinho角球rhodes头球破门4-0!

本帖子中包含更多资源

x
欧冠16强首回合

7分钟sneijder角球nounkeu头球破门1-0!26分钟yilmaz直传derdiyok破门2-0!27分钟peruzzi长传drogba爆射破门1-2!33分钟schurrie传中suarez轻松破门2-2!36分钟derdiyok远射破门3-2!38分钟suarez直传peruzz爆射破门3-3!

本帖子中包含更多资源

x
联赛杯决赛

53分钟coutinho角球agger头球破门1-0!

本帖子中包含更多资源

x
英足总杯16强补赛

70分钟suarez传中对方后卫解围失误drogba轻松破门1-0!

本帖子中包含更多资源

x
英足总杯8强

28秒drogba的进球被误判!16分钟peruzzi手榴弹drogba头球破门1-0!68分钟sterling角球drogba头球破门2-0!

本帖子中包含更多资源

x
英超第28轮

2分钟suarez头球助攻rhodes轻松破门1-0!36分钟sterling任意球rhodes爆射破门2-0!

本帖子中包含更多资源

x
欧冠16强次回合

12分钟schurrie传中drogba爆射破门1-0!19分钟colak任意球直接破门1-1!30分钟peruzzi手榴弹drogba轻松破门2-1!48分钟enrique手榴弹sahko头球助攻drogba破门3-1!drogba上演帽子戏法!55分钟enrique角球caulker头球破门4-1!

本帖子中包含更多资源

x