楼主: jetlee88

FM2014-红军的崛起+英格兰国家队!拿下2018年世界杯冠军!

新赛季转入球员

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
社区盾杯

17分钟schurrie射门得分1-0!19分钟ayew任意球直接破门1-1!34分钟gibbs传中ljajic破门2-1!61分钟schurrie直传drogba爆射破门2-2!90分钟moreno门前射门得分3-2!

本帖子中包含更多资源

x
jetlee88 发表于 2014-2-13 11:08

我档里的利记第二赛季欧冠小组分组和楼主一模一样。。可惜那个档坏了。。。ai是不是作弊想要做死我军啊。。。另外求楼主4222战术。。。我的战术前锋都不进球。。。
LZ都不用队长的啊,虽然老了但是影响力在啊,打个拖后组织还是可以的,我玩到1430版2014的8月份买来了,ayew-12M、卢克肖23M、塞巴斯蒂安-容7M、格雷茨卡18M、免签巴尔德斯,卖了阿斯帕斯6M、博里尼6M、luis alberto-7M、米格诺特12.5M,,现在还想清理雷纳腾出工资啊
KOP-Anfield 发表于 2014-3-12 11:23
LZ都不用队长的啊,虽然老了但是影响力在啊,打个拖后组织还是可以的,我玩到1430版2014的8月份买来了,aye ...

雷纳可以推荐给大巴黎,7.5M标准身价卖出
英超第1轮

35分钟wilshere射门被挡出后giroud破门得分1-0!57分钟suarez远射世界波1-1!
90分钟suarez再次远射破门2-1逆转!

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
英超第2轮

8分钟rhodes轻松破门1-0!30分钟henderson直传rhodes破门2-0!51分钟coutinho直传rhodes破门!rhodes上演帽子戏法!

本帖子中包含更多资源

x
英超第3轮

90分钟peruzzi头球助攻coutinho头球破门1-0!

本帖子中包含更多资源

x
欧冠抽签

本帖子中包含更多资源

x
欧洲超级杯

40分钟suarez直传schurrie破门1-0!

本帖子中包含更多资源

x
楼主继续!

本帖子中包含更多资源

x
英超第4轮

28分钟suarez任意球破门1-0!38分钟enrique手榴弹drogba头球破门2-0!59分钟gerrard开出角球drogba头球破门3-0!62分钟hughes头球助攻suarez破门4-0!71分钟enrique手榴弹caulker头球破门5-0!

本帖子中包含更多资源

x
欧冠杯小组赛

2分钟suarez射门中门柱后补射破门1-0!36分钟santon突破后远射破门2-0!47分钟lucas中第2张黄卡被罚出场+点球!但是对手点球被valdes就出!67分钟scepovic远射破门1-2!90+3分钟borini破门3-1!

本帖子中包含更多资源

x