楼主: jetlee88

FM2014-红军的崛起+英格兰国家队!拿下2018年世界杯冠军!

欧冠小组赛

40分钟对方后卫解围失误drogba爆射破门1-0!45分钟门将拿球失误pizzi轻松破门1-1!
81分钟borini直传rhodes挑射破门2-1!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
英超第13轮

65分钟karacan罚入点球1-0!75分钟对方后卫失误sahko轻松破门1-1!90+1schurrie直传rhodes破门得分2-1逆转!

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
欧洲杯

本帖子中包含更多资源

x
英超第14轮

2分钟enrique角球agger头球中门柱后补射破门1-0!79分钟enrique开出角球rhodes头球破门2-0!88分钟suso角球llori射门得分3-0!

本帖子中包含更多资源

x
英超第15轮

64分钟gerrard角球caulker头球破门1-0!

本帖子中包含更多资源

x
今天线烂,还是明天才更新!
欧冠小组赛

14分钟hulk挑射破门1-0!88分钟enrique角球agger头球破门1-1!

本帖子中包含更多资源

x
世俱杯半决赛

46分钟suarez传中drogba头球破门1-0!88分钟suarez罚入点球2-0!

本帖子中包含更多资源

x
欧冠16强抽签

本帖子中包含更多资源

x
世俱杯决赛

17分钟rhodes直传drogba突破后爆射破门1-0!26分钟gerrard角球caulker头球破门2-0!33分钟gerrard角球caulker再次头球破门3-0!59分钟caulker罚入点球帽子戏法4-0!61分钟gerrard任意球sahko爆射破门5-0!

本帖子中包含更多资源

x
联赛杯8强

23分钟assaidi直传enrique破门1-0!29分钟henderson传球rhodes爆射破门2-0!47分钟rithie任意球weimann爆射破门1-2!

本帖子中包含更多资源

x
网路烂!!!!:curse:
英超第16轮

37分钟borini传中drogba轻松破门1-0!39分钟baines任意球distin头球破门1-1!89分钟mclaughlin传中drogba头球破门2-1!

本帖子中包含更多资源

x
英超第17轮

9分钟coutinho任意球gerrard破门1-0!13分钟ozil角球koscielny头球破门1-1!19分钟suarez任意球coutinho爆射破门2-1!40分钟borini传中drogba头球破门3-1!52分钟wanyama挑射破门4-1!76分钟coutinho直传santon轻松破门5-1!77分钟gibbs将球打入死角2-5!

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
英足总杯第3轮

8分钟henderson角球agger头球破门1-0!10分钟sinclair直传rhodes破门2-0!14分钟henderson叫agger破门3-0!21分钟tannai任意球直接破门4-0!

本帖子中包含更多资源

x
联赛杯半决赛首回合

25分钟sinclair远射得分1-0!

本帖子中包含更多资源

x
英超第18轮

32分钟schurrie远射破门1-0!40分钟borini直传suarez挑射破门2-0!88分钟lampard传球insigne破门1-2!

本帖子中包含更多资源

x
英超第19轮

51分钟coutinho角球drogba头球破门1-0!90+4分钟gerrard角球sahko头球破门2-0!

本帖子中包含更多资源

x