楼主: jetlee88

FM2014-红军的崛起+英格兰国家队!拿下2018年世界杯冠军!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
英超第29轮

0-0平局

本帖子中包含更多资源

x
欧冠8强首回合

5分钟inler罚入点球1-0!20分钟gerrard罚入点球1-1!57分钟hamsik角球hernandez头球破门2-1!90+3分钟enrique角球rhodes头球破门2-2!

本帖子中包含更多资源

x
英超30轮

36分钟matuidi远射破门1-0!

本帖子中包含更多资源

x
欧冠8强次回合

22分钟suarez头球助攻drogba轻松破门1-0!44分钟consigli接球失误suarez轻松破门2-0!56分钟dragovic回传门将consigli没看球而让球滚进龙门3-0!90分钟hernandez半场挑射破门1-3

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
英足总杯半决赛

10分钟kelly传中tannai轻松破门1-0!37分钟kelly传中assaidi轻松破门2-0!41分钟后卫解围失误agger破门3-0!89分钟kelly传中hughes头球助攻rhodes爆射破门4-0!90分钟sinclair直传rhodes破门5-0!

本帖子中包含更多资源

x
英超第31轮

3分钟richards传中dzeko头球破门1-0!7分钟schurrie射门被hart挡出suarez补射破门1-1!19分钟enrique手榴弹sahko头球助攻suarez轻松破门2-1!enrique传中drogba回传schurrie爆射破门3-1!76分钟suarez任意球lucas头球破门4-1!

本帖子中包含更多资源

x
我也在玩利物浦,完了七八个赛季了,联赛比楼主运气好一点第一年8就幸运的以83分这个比较低的分数拿下冠军,玩英超第一次这么低的分数拿冠军
不过第二年冠军联赛16强就挂了。。。。。。
最急人的是我这档卢克肖 维尔休斯 威尔谢尔一干英格兰才俊都没曼城收了,没随出来啥好的英格兰球员
Cruyyf14 发表于 2014-3-31 08:02
我也在玩利物浦,完了七八个赛季了,联赛比楼主运气好一点第一年8就幸运的以83分这个比较低的分数拿下冠军, ...

卢克肖第一赛季结束去了曼联!
维尔休斯来红军
不喜欢威尔谢尔
第三还是第四赛季了,怎么前锋还在用德罗巴  罗兹  博里尼这些人你拉,斯图里奇卖了?
德罗巴宝刀未老啊!罗兹打算这个赛季结束就卖了!博里尼打右边锋蛮好的,下赛季可能会卖掉!斯图里奇不适合我的战术所以第一赛季结束就卖了!
jetlee88 发表于 2014-3-28 03:21
对的!!!!!

我女朋友马来西亚华人,在这个论坛看到大马华人很不容易哦:lol :lol 本人也是红军死忠哦~
yelei1987 发表于 2014-3-31 16:40
我女朋友马来西亚华人,在这个论坛看到大马华人很不容易哦  本人也是红军死忠哦~

哈哈!YNWA!你支持红军几年了?我已经12年了!
英超第32轮

8分钟agbonlahor突破后破门1-0!20分钟rhodes传中sinclair轻松破门1-1!25分钟sterling角球sahko头球破门2-1!83分钟后卫解围失误sinclair轻松破门3-1!86分钟kanu远射破门2-3!

本帖子中包含更多资源

x
欧冠半决赛首回合

35分钟nani远射破门1-0!47分钟enrique传中drogba头球破门1-1

本帖子中包含更多资源

x
英超第33轮

5分钟gerrard角球sahko头球破门1-0!76分钟llori远射破门2-0!86分钟welbeck直传hernandez破门1-2!

本帖子中包含更多资源

x
英超第34轮

45分钟后卫解围失误agger轻松破门1-0!80分钟suarez远射破门2-0!

本帖子中包含更多资源

x
欧冠半决赛次回合

35分钟lucas远射破门1-0!49分钟borini角球drogba头球破门2-0!

本帖子中包含更多资源

x
jetlee88 发表于 2014-4-1 08:43
哈哈!YNWA!你支持红军几年了?我已经12年了!

我87年的,02年高一时候开始关注,也快十二年了哦,好有缘哦。