楼主: jetlee88

FM2014-红军的崛起+英格兰国家队!拿下2018年世界杯冠军!

欧冠8强淘汰赛首回合

开赛不到1分钟evra传球失误suarez轻松破门1-0!34分钟borini传中suarez再传drogba轻松破门2-0!42分钟mclaughlin传中briggs爆射破门3-0!50分钟matuidi直塞drogba破门4-0!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x
联赛第32轮

14分钟suarez爆射破门1-0!36分钟pepe角球agger头球破门2-0!

本帖子中包含更多资源

x
欧冠8强次回合

3分钟gerrard角球对手后卫失误sahko轻松破门1-0!16分钟reina传球失误rooney轻松破门1-1!23分钟enrique角球caulker头球破门2-1!35分钟kagawa爆射破门2-2!69分钟borini直传suarez破门3-2!

本帖子中包含更多资源

x
感谢楼主这样的死忠球迷~~虽然本人的死忠球队不是利物浦。但是思前想后也没有恨下心去选择自己的死忠球队~~为了娱乐自己,最后选择了土豪。看到楼主的帖子备感惭愧~~请允许我至上崇高的敬意~~
tlutlutlu0926 发表于 2014-3-5 11:28
感谢楼主这样的死忠球迷~~虽然本人的死忠球队不是利物浦。但是思前想后也没有恨下心去选择自己的死忠球队~~ ...

谢谢支持!你夸奖了!请问你最喜欢的球队是????
jetlee88 发表于 2014-3-5 12:30
谢谢支持!你夸奖了!请问你最喜欢的球队是????

国际米兰~~至今为止18年了~
tlutlutlu0926 发表于 2014-3-5 16:17
国际米兰~~至今为止18年了~

我也喜欢国米,打算红军封档后升级14.30后开国米档
支持更新,加油!
haoyiplaysc 发表于 2014-3-6 01:36
支持更新,加油!

谢谢支持!!!
联赛第33轮

2分钟welbeck直传nani爆射破门1-0!13分钟coutinho超强突破爆射破门1-1!90分钟drogba门前轻松破门2-1!

本帖子中包含更多资源

x
欧冠半决赛首回合

10分钟suarez直传drogba抢断song后单刀破门1-0!21分钟drogba直传suarez小角度破门2-0!25分钟gerrard罚入点球3-0!35分钟pepe任意球sahko门前轻松破门4-0!60分钟neymar罚入点球1-4!62分钟alves传中cassasola抽射破门2-4!88分钟borini传中drogba头球破门5-2!

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
联赛第34轮

16分钟suarez直传sterling爆射破门1-0!18分钟johnson任意球mason头球破门1-1!38分钟enrique角球rhodes头球破门2-1!50分钟suarez远射破门3-1!77分钟suarez直传rhodes远射破门4-1!86分钟austin远射破门2-4!

本帖子中包含更多资源

x
欧冠半决赛次回合

2分钟pepe直传suarez突破后破门1-0!41分钟iniesta任意球破门1-1!56分钟pepe任意球破门2-1!80分钟fabrages抢断sahko后传球son heung min轻松破门2-2!

本帖子中包含更多资源

x
jetlee88 发表于 2014-3-6 01:28
我也喜欢国米,打算红军封档后升级14.30后开国米档

那帮忙把Coutiho买回来。当初真不知道国米怎么想的,把他卖了~~
楼主你太强悍了,就这样英超冠军在握,欧冠也进了决赛!
h3hlh18 发表于 2014-3-6 20:34
楼主你太强悍了,就这样英超冠军在握,欧冠也进了决赛!

幸运罢了!决赛迎战大拜仁,凶多吉少啊!
tlutlutlu0926 发表于 2014-3-6 15:50
那帮忙把Coutiho买回来。当初真不知道国米怎么想的,把他卖了~~

好的!新开档国米后会尽力签回来

本帖子中包含更多资源

x