楼主: jetlee88

FM2014-红军的崛起+英格兰国家队!拿下2018年世界杯冠军!

楼主将一前卫改为后腰后,防守效果是不是有所改善?
sheng79803 发表于 2014-2-19 10:44
楼主将一前卫改为后腰后,防守效果是不是有所改善?

防守也变好了,但是需要一位顶级后腰不然必被爆!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
联赛第13轮

3分钟门将mignolet乌龙球0-1!16分钟jagaika头球破门0-2!61分钟coutinho开出角球caulker头球破门1-2!90+1分钟lucas头球drogba爆射破门2-2!

本帖子中包含更多资源

x
联赛第14轮

3分钟wilshere任意球moreno头球破门0-1!5分钟mclaughlin传中suarez头球破门1-1!
13分钟wilshere罚入点球1-2!55分钟coutinho开出角球sahko头球破门2-2!77分钟reina传球失误ayew轻松挑射破门2-3!

本帖子中包含更多资源

x
联赛第15轮

26分钟benayoun射中门柱后drogba补射破门1-0!37分钟sterling角球caulker头球破门2-0!47分钟rodallega爆射破门1-2!85分钟benayoun开出角球sahko头球破门3-1!

本帖子中包含更多资源

x
欧冠小组赛

36分钟enrique回传失误lewandowski轻松破门1-0!62分钟gotza爆射破门2-0!66分钟ribery突破后破门3-0!73分钟ribery任意球中门柱lewandowski头球破门4-0!74分钟rhodes右路传中suarez爆射破门1-4!80分钟ribery突破2人后爆射破门5-1!

本帖子中包含更多资源

x
联赛杯8强

11分钟sterling传球rhodes得分1-0!50分钟bentner长传long射门得分1-1!点球赛败北

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
联赛第16轮

20分钟pepe角球sahko头球破门1-0!47分钟suarez头球摆渡drogba爆射破门2-0!

本帖子中包含更多资源

x
联赛第17轮

4分钟suarez突破后破门1-0!11分钟pepe右路传中suarez头球摆渡drogba后点轻松破门2-0!14分钟benayoun罚入点球3-0!56分钟mason禁区外射门得分1-3!

本帖子中包含更多资源

x
联赛第18轮

16分钟coutinho开出角球agger头球破门1-0!77分钟coutinho传球caulker爆射破门2-0!

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
足总杯第3轮

2分钟sinclair爆射破门1-0!8分钟rossiter中场长传rhodes得球后轻松破门2-0!

本帖子中包含更多资源

x
联赛第19轮

18分钟matuidi左路直传suarez轻松破门1-0!89分钟henderson直传suarez破门2-0!

本帖子中包含更多资源

x
联赛第20轮

13分钟pepe传球borini爆射破门1-0!60分钟shea角球crouch轻松破门1-1!76分钟mignolet乌龙1-2!88分钟gerrard远射破门2-2

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
我买了马迪奇(下重手了,11.5m,预算没了一大半,主要是看最近切尔西的表现太牛了,卢卡斯又老是受伤!),为了丰富大法买了老将克洛泽!,便宜,2w不到,没想到表现很不错...现在联赛排第四,和现实一样,希望能保前四参加欧冠!
ayuyua 发表于 2014-2-24 11:26
我买了马迪奇(下重手了,11.5m,预算没了一大半,主要是看最近切尔西的表现太牛了,卢卡斯又老是受伤!),为 ...

第一赛季可签下PEPE,juventus的!非常好用,还有红军旧将benayoun
联赛第21轮

21分钟barkley乌龙1-0!43分钟borini长传rhodes轻松破门2-0!50分钟coutinho世界波任意球破门3-0!56分钟rhodes抢断后爆射破门4-0!59分钟sagbo直传mcgoldrick轻松破门1-4!

本帖子中包含更多资源

x