楼主: jetlee88

FM2014-红军的崛起+英格兰国家队!拿下2018年世界杯冠军!

欧冠小组赛

6分钟benayoun开出角球llori头球给sterling破门1-0!38分钟suarez传球rhodes破门2-0!75分钟suarez传球simeone轻松破门3-0!89分钟sterling传球suarez爆射破门4-0!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
联赛第5轮

30分钟gerrard直传rhodes射门得分1-0!86分钟enrique开出角球matuidi轻松破门2-0!90+1分钟pepe远射破门3-0!

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
联赛杯第3轮

7分钟sinclair直传sterling轻松破门1-0!12分钟simeone直传sterling爆射破门2-0!15分钟hyam直传baldock轻松破门1-2!21分钟sterling突破后破门3-1!sterling上演帽子戏法!48分钟suso传中sterling轻松破门4-1!大四喜!53分钟sagbo直传baldock轻松破门2-4!65分钟henderson直传sinclair爆射破门5-2!88分钟sagbo突破后破门3-5!

本帖子中包含更多资源

x

恩里克打了几场就被我抛弃了, 完全没有尼尔泰勒好用。 而且泰勒转会费和工资也低,场均抢断11+,赛季助攻10+,赛季进球5+,完美的进攻型边后卫。
联赛第6轮

3分钟lampard任意球破门1-0!21分钟rhodes传中benayoun爆射破门1-1!45+2分钟hazard开出角球eto头球破门2-1!

本帖子中包含更多资源

x
Kop_KD 发表于 2014-2-14 10:06
恩里克打了几场就被我抛弃了, 完全没有尼尔泰勒好用。 而且泰勒转会费和工资也低,场均抢断11+,赛季助攻1 ...

尼尔泰勒英文名是????
jetlee88 发表于 2014-2-14 10:14
尼尔泰勒英文名是????

Swansea的Neil Taylor
MS是连载,好好欣赏一下
楼主这小图贴得,真详细呀,佩服佩服
楼主居然从我文借来佩神,此乃右路妖人也
MS楼主这伤病不少呀,是不是训练太高的原故
楼主这才打了十几轮董事会就给新合同了呀!!!这也太……太……爽了吧
LZ的佩佩用的真心好,我这佩佩一直伤。

另外,LZ的苏牙是不是会在赛季末爆发?我这几个赛季了,苏牙都是30轮开始开挂,但是射手榜冠军肯定是没了……
楼主这是要不败夺冠呀?看到苏牙重伤处……
呼……一口气看完了,坐等连载中
sheng79803 发表于 2014-2-14 11:32
楼主这小图贴得,真详细呀,佩服佩服

请问是踩是扁?
sheng79803 发表于 2014-2-14 11:35
MS楼主这伤病不少呀,是不是训练太高的原故

个人训练没调!
sheng79803 发表于 2014-2-14 11:38
楼主这才打了十几轮董事会就给新合同了呀!!!这也太……太……爽了吧

这个是第三档也是最快续约的档!
gao1503 发表于 2014-2-14 11:41
LZ的佩佩用的真心好,我这佩佩一直伤。

另外,LZ的苏牙是不是会在赛季末爆发?我这几个赛季了,苏牙都是 ...

第一赛季基本没伤,第二赛季可能有欧冠关系很多伤病