楼主: jetlee88

FM2014-红军的崛起+英格兰国家队!拿下2018年世界杯冠军!

jetlee88 发表于 2014-2-7 09:00

还好还好,我这里库蒂尼奥伤了8个月:dizzy::'(  ,伤愈就被我卖了:D
unlucky 发表于 2014-2-8 03:07
奇怪的是
英超开过4档阿森纳都是排名很低,到季末才冲回上来一点。
在论坛看到不少档也是这样的情况。

我档里阿森纳连着3个赛季没进过前四,第一赛季第八,教授就滚了;P
联赛第23轮

16分钟enique开出角球sturridge破门1-0!63分钟benayoun点球得分2-0!70分钟matuidi直传enrique得分3-0!87分钟mignolet低级失误anichebe轻松得分1-3!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
联赛第24轮

第9分钟suarez点球得分1-0!15分钟coutinho任意球得分2-0!36分钟adam johnson头球得分1-2!70分钟colback乌龙3-1!

本帖子中包含更多资源

x
联赛第25轮 国家德比+榜首大战

24分钟evra传球失误gerrard轻松得分1-0!32分钟fernando中红出场!33分钟nani扳平比分1-1!60分钟gerrard点球得分2-1!65分钟vidic也中红出场!79分钟van persie爆射破门2-2!

本帖子中包含更多资源

x
联赛第26轮

24分钟johnson传中gerrard爆射破门1-0!26分钟hoolahan射门得分1-1!34分钟sahko在混乱中射门得分2-1!

本帖子中包含更多资源

x
联赛第27轮

66分钟suarez任意球agger头球中门柱sterling补射空门得分1-0!70分钟enrique传球suarez破门2-0!90+1分钟suarez直传rhodes射门得分3-0!

本帖子中包含更多资源

x
不错!!!!!!!!!来自: iPhone客户端
jetlee88 发表于 2014-2-8 09:30
联赛第25轮 国家德比+榜首大战

想知道LZ如何设置那场国家德比的战术的?无锋,而且会有这么多红黄牌?
gao1503 发表于 2014-2-8 10:23
想知道LZ如何设置那场国家德比的战术的?无锋,而且会有这么多红黄牌?

4-2-2-2阵营!我只是设定多抢断而已!剩下的都没调!应该是rp问题吧!
lhbfox 发表于 2014-2-8 10:19
不错!!!!!!!!!

谢支持!!!!

本帖子中包含更多资源

x
联赛第28轮

22分钟sterling爆射破门1-0!45分钟sterling直传rhodes得分2-0!

本帖子中包含更多资源

x
联赛第29轮

44分钟benayoun射门得分1-0!47分钟gerrard开出角球sahko头球破门2-0!67分钟benayoun传球suarez得分3-0!

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

联赛第30轮

44分钟agger传球rhodes破门1-0!58分钟benayoun传中rhodes头球破门2-0!83分钟rhodes破门得分3-0!帽子戏法!

本帖子中包含更多资源

x
支持你,继续更新吧
mawei470 发表于 2014-2-9 06:20
支持你,继续更新吧

谢咯!有人支持就有动力了!
联赛第31轮

67分钟gerrard传球coutinho得分1-0!

本帖子中包含更多资源

x
联赛第32轮

15分钟Enrique开出角球sahko头球破门1-0!17分钟matuidi直传rhodes突破后射门得分2-0!43分钟suarez射中门柱后pepe补射破门3-0!61分钟coloccini破门1-3!75分钟enrique开出角球sahko头球中门柱agger补射破门4-1!

本帖子中包含更多资源

x