楼主: jetlee88

FM2014-红军的崛起+英格兰国家队!拿下2018年世界杯冠军!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
联赛第17轮

第10分钟wlishere传球gibbs得分!12分钟wilshere突破后射门得分!枪手2球领先!20分钟gibbs传球giroud破门3-0!21分钟benayoun传中suarez射门得分1-3!33分钟enrique传中benayoun得分2-3!39分钟aspas故意犯规中红,红军只好少打1人!74分钟coutinho传身后球benayoun得分3-3!84分钟coutinho任意球传中sterling前点轻松破门!4-3大逆转!89分钟ramsey爆射破门4-4

本帖子中包含更多资源

x
联赛第18轮

63分钟sterling突破后传中benayoun头球得分1-0绝杀!

本帖子中包含更多资源

x
联赛第19轮

26分钟pepe开出角球agger头球得分1-0!35分钟taylor传球pennant轻松破门1-1!45分钟对方后卫解围失误pepe爆射破门!56分钟aspas直传gerrard爆射破门3-1!

本帖子中包含更多资源

x
唉还不忘冬季转会错过萨拉赫和科诺啊 所以玩FM时把那坑爹老板核武走了 算是报复吧
然后不懂楼主为什么让永哥首发库鸟替补呢?
jetlee88 发表于 2014-2-3 00:22
签下4名球员

5.75M从porto签下巴西后腰Fernando

为啥楼主买人都这么便宜?用了什么方法?
最近也喜欢红军了 加油
hwq389 发表于 2014-2-6 09:09
唉还不忘冬季转会错过萨拉赫和科诺啊 所以玩FM时把那坑爹老板核武走了 算是报复吧
然后不懂楼主为什么让永 ...

左边锋比较适合benayoun,我是主力benayoun但是前锋受伤或各种原因就换上coutinho踢前腰!我的阵容没有前腰的!我之前2个档coutinho踢边锋比较烂所以这个档用他踢替补前腰,表现还不错哦!
hwq389 发表于 2014-2-6 09:09
然后不懂楼主为什么让永 ...

忘了说benayoun是球队的最佳射脚啊!
xiaoye_sj 发表于 2014-2-6 09:13
为啥楼主买人都这么便宜?用了什么方法?

开档德国时间6月!一开档就买便宜!
shaya1997 发表于 2014-2-6 10:29
最近也喜欢红军了 加油

为何最近????
jetlee88 发表于 2014-2-4 19:36
10轮联赛后的排名!

还是我表姐V5,10轮后怒登榜首
kopbest10 发表于 2014-2-6 13:03
还是我表姐V5,10轮后怒登榜首

表姐好强啊!!
你让他踢边前腰,设置靠内,配个cwd,用下来感觉还不错。来自: Android客户端
gao1503 发表于 2014-02-06 17:58:20
你让他踢边前腰,设置靠内,配个cwd,用下来感觉还不错。

我说的是裤鸟:lol来自: Android客户端
我玩我军。。 第一赛季就3冠了。。。。 请多信任一些看起来很挫的替补 斯特林 绝对是主力级别的。。。 会给你亮瞎的表现 富二代 威斯当(我把他改打后腰非常好) 凯利打中后卫 科次开始就能用 摩西表现也可以。。。 那u19的3个-9还是租借出去吧 然后亨德森和乔阿伦也是让我眼前一亮的。。
jetlee88 发表于 2014-2-6 13:27
表姐好强啊!!

我都开到马来西亚联赛去年12月了,费尔南多和马图伊迪身价都不止你的买入价。。。。。。。
jetlee88 发表于 2014-2-6 11:12
开档德国时间6月!一开档就买便宜!

我都开到马来西亚联赛去年12月了,费尔南多和马图伊迪身价都不止你的买入价。。。。。。。
xiaoye_sj 发表于 2014-2-6 19:40

rp问题?马图伊迪和费尔南多我开3次档都这个价钱哦!

本帖子中包含更多资源

x