楼主: jetlee88

FM2014-红军的崛起+英格兰国家队!拿下2018年世界杯冠军!

我也在等14.30出来,开第三个利物浦的档。
联赛第11轮

第3分钟beanyoun高球传中sturridge轻松破门!28分钟门将mignolet传球失误bony破门!1-1!63分钟suarez射门被门柱挡出,aspas补射破门!红军2-1再次领先!66分钟benayoun角球传中lucas头球给aspas后爆射破门3-1!69分钟sturridge右路传中aspas破门!帽子戏法!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
联赛第12轮

68分钟enique传球benayoun突破后破门!红军1球小胜!

本帖子中包含更多资源

x
联赛第13轮!

33分钟sakho后场直传okare头球乌龙!62分钟sturridge禁区内爆射破门

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
联赛第14轮

29分钟fernando传球suarez得分!50分钟toure禁区内犯规cisse点球破门!1-1,慢镜头看是误判!

本帖子中包含更多资源

x
呀呀呀,坐等更新。。我等米屌看看红军怎么复兴的。。。。
哈哈风 发表于 2014-2-5 12:34
呀呀呀,坐等更新。。我等米屌看看红军怎么复兴的。。。。

第一年难啊!只能拼前4而已!
頂一下.....我最愛的紅軍
现实里还差得远呢...
xiaol 发表于 2014-2-5 14:11
现实里还差得远呢...

游戏和现实不一样嘛!
:lol 红军迷帮顶了
sx402402 发表于 2014-2-5 20:43
红军迷帮顶了

谢咯!!!!!:D
KOP路过支持一下,红军今年现实中的势头还是不错的,很有希望保个欧冠席位,可惜冬季转会没收获。:ljh046)
sk4351 发表于 2014-2-6 01:44
KOP路过支持一下,红军今年现实中的势头还是不错的,很有希望保个欧冠席位,可惜冬季转会没收获。

我也是期待着冬季转会但是.....含泪!
世界杯小组赛赛程出炉!

本帖子中包含更多资源

x
联赛第15轮

9分钟对方门将pantillimon失误sturridge得分!1球领先!34分钟suarez直传benayoun轻松破门!红军2球领先!48分钟milner突破得分1-2!54分钟sterling传中nastasic自摆乌龙!3-1,80分钟coutinho直传sturridge得分!4-1屠杀曼城

本帖子中包含更多资源

x
联赛第16轮

30分钟baines任意球lukaku轻松破门!55分钟benayoun点球立功!1-1

本帖子中包含更多资源

x