楼主: jht1983

玩FM2014最让你窝火的事情

theworst03 发表于 2014-2-5 19:52
3和9 。。。。还有就是卖人。。。我擦 什么金靴金球奖的 都木个毛用 吉鲁就是12M 永远都是

啊哈哈 打了一赛季 大吉鲁17.5M卖给车子了 虽然身价25M{:em53:}
oyw124 发表于 2014-2-6 19:30
各种围殴不进,让后被对方一次机会绝杀,最后来个某某的赛季第一球……

看到某某赛季第一球总是莫名的菊花一紧 屡次被人破处啊
QJZMZM@163.com 发表于 2014-2-6 20:03
吉鲁我这里世界级,身价30+,只卖了10+,真心不懂,这代一过30岁,基本就卖不出价钱了。
倒是张伯伦有土 ...

卡索拉身价23M,一直甩卖不出去,最后身价跌倒14M ,被大巴黎10M收去了 {:em83:} , 波飞机打了一赛季进球20+,身价暴涨至20M+,拒绝续约只能趁热出售,想卖个高价,无人问津,最后红军出了个13M收去了  吗了个蛋 ,最高兴的是二爷终于被我等价卖掉了
卖人卖不上价 太痛苦了
怒选9项........
支持啊。同意
7.  球员不停的低级失误,AI 不停的BUG 进攻

这个是必须的啊,每赛季都能收到几个乌龙,椰子,博努奇,巴扎都不缺,连布冯都学会乌龙了,至于一场比赛被角球帽子,就不说了。
应该加一项,怎么把人卖出去,至少是按照身价卖出去
个人认为。。应该是第11项。。不知道何种原因,第二赛季开始狂输联赛,怎么打怎么输,连输N场被炒鱿鱼下课。
我最窝火的事情是 玩FM太晚了 第二天起不来 天天上班迟到

最头疼伤停补时的绝杀,还有就是后防老是犯低级错误,还有AI的无敌定位球,防不胜防啊~FM咋感觉越做越差的~
玩几场就会报错!!!:'(:'(:'(:'(
后卫各种低级失误,传球给对方前锋,得球后木头人站在那里不动,等着对方来抢球,艹!:@:@:@
参见昨晚的尤文和曼联
必须是第三项啊
看着本方后卫和门将的各种眼神防守我就彻底给跪了。。。
6  7两项  还有 经常被盘带10的人过成狗 被射门10的 人射成马
2 3 6 7 必选 不管用什么阵型  不管你如何狂攻,对方门将都能把飞向他的球挡住,就算门将挡不住还有门将的朋友(门柱)在帮助他 14做得实在是极其强悍
点球  射门   各种金手指   一场比赛    0射门封杀对手    自己射门30几脚  射正20   最终比分1:0     还是巴萨。。。。。丢脸
jeffzero 发表于 2014-2-8 12:31
卡索拉身价23M,一直甩卖不出去,最后身价跌倒14M ,被大巴黎10M收去了  , 波飞机打了一赛季进球 ...

卧槽,你还能把二爷卖出钱来?我直接0身价送走啊~~这一代FM的确卖人太难了