楼主: jht1983

玩FM2014最让你窝火的事情

回去试试:lol
一场比赛被3个乌龙:@
我想选主力球员伤病,但是没有。每年前半赛季都比较顺利,打到1月份就开始出现主力球员状态正佳时突然伤2个月3个月,到欧冠四分之一决赛阶段才陆陆续续恢复。五个赛季里有四个赛季都是这样,很郁闷
现实当中的倒三角传中太常见了。但是在FM里,TMD都底线了,还选择射门,实在无法忍受!!!假的也太狠了,有角度吗,还射门:@
请问大师阵型是啥
为什么我的装了最新的爆棚汉化整合版本后使用原版皮肤还是老是跳??求高手解答!!!
我的是第八项,其他基本没问题!
挤挤 占个楼
还是就是老是汉化不成功
下球队名汉化,开档鲁能,一开始是中文的,再读档就是英文的了
角球防守太扯淡,经常三四脚都出不了禁区;停球太业余,不管前锋、中场还是后卫,只要是本方球员,不出去三四米远那都不叫停球
请教个事啊,射门数是对方一倍多,射正数也是对方一辈多,控球也高于对手,就是不进球吗,最后输掉比赛,怎么解啊?还有边路球员无论怎么设置,都不会第一时间传中,边锋边后卫都是这样,怎么解啊?真的受不了了啊!!!!!!
14里 发现最弱智的就是 人墙了。很多人墙都没站好位置 球就进了
还有边路的任意球。人墙明显故意漏出几个位置的空挡
我的球员都是直接罚点球一样踢进去了      
玩了一下午直接删除。。这代烂的简直算是侮辱足球了。。
必须多选,直选一条的话都对不起其他选项
怒选第8项。。。。。。。。。。。。。。。。。。:'(
johdan9 发表于 2014-2-11 20:25
现实当中的倒三角传中太常见了。但是在FM里,TMD都底线了,还选择射门,实在无法忍受!!!假的也太狠了,有 ...

这个确实是这代的引擎失误
jeffzero 发表于 2014-2-8 12:25
看到某某赛季第一球总是莫名的菊花一紧 屡次被人破处啊

这个是你的心态、阵型没有适时做微调
Matzka 发表于 2014-2-12 22:28
请教个事啊,射门数是对方一倍多,射正数也是对方一辈多,控球也高于对手,就是不进球吗,最后输掉比赛,怎 ...

悄悄的告诉你,不要选择传中,你会发现他们都会传中了
这代就是难 战术赛季前都调好打了友谊赛   一进联赛 各种输  国米直接掉到降级区 怎么破?  盘盘都是失误什么的给对面进 要么就是送点球
怒选全部,战术难弄啊