反击狂魔大维拉,第二赛季来了

第一赛季开始打的还可以,后来就不行了,排第14,第二赛季,中卫队长弗拉尔和本特克要走人,没强留,卖了。第二赛季打了3轮,积7分排第4,冲击下欧联杯了,上赛季末变阵532还是很好用的,真的很难输球,运动战基本不会丢球,两个前锋就不说了,反击中的极品前锋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
还得经过半个赛季的考验
中场3平行站位试试改下,因为2全能1组织核心没有一个是能站住位置的很容易让对方球员直接面对后卫
赞一下......飘过.....
kingmanzkm 发表于 2014-2-11 12:17
中场3平行站位试试改下,因为2全能1组织核心没有一个是能站住位置的很容易让对方球员直接面对后卫

人员配置适合这样的角色,我也是试了很多场比赛发现这样比较好,队里没有抢球机器,很蛋疼...三个中场防守隐形但是送直塞送长传妥妥的
我又看到LZ的帖子,我第二赛季的维拉也买了巴里打拖后,战绩和第一赛季差不多,联赛杯决赛被热刺操了,足总杯直接上小球员放弃了,目前联赛16,不死不活,本特克我没卖虽然吵了N次,不过发现不是特别好用,虽然是队内第一射手,也顶多场均0.4球差不多,这个赛季结束看有合适替补人选就卖了。
大巴里真心稳定!!!绝对主力!
不错 很原汁原味的针对球员特点设置战术
打反击没边路 只能猛塞中路 反击效率不高 :@
MageXellos 发表于 2014-2-11 15:54
我又看到LZ的帖子,我第二赛季的维拉也买了巴里打拖后,战绩和第一赛季差不多,联赛杯决赛被热刺操了,足总 ...

本特克这代用不好,上一代用得还不错,联赛杯第3轮客场上全主力被埃弗顿半主力打个1:0,各种单刀不进,前后4个前锋单刀不进,真神了!郁闷!足总杯不想好好打了,还是专心搞联赛,板凳深度太浅了,要把人拖死
pan50 发表于 2014-2-11 16:22
打反击没边路 只能猛塞中路 反击效率不高

真心没有好边锋,好的买不起,边路就靠CWB,反击基本是过顶长传单刀或者是头球摆渡一下就单刀了。。。
瞎舔翔 楼主我错了~原谅我~
踏踏 发表于 2014-2-11 21:55
瞎舔翔 楼主我错了~原谅我~

这。。。我压根没想到可以这么解读。。。
额  我大维拉球迷来参观  我一直坚持我维拉用4222  两个前锋 两个边锋 中场俩人 后卫四个 没有边锋的维拉总感觉怪怪的  我的边锋只要传中高有速度就行 如果不是那样也是跑车那样的 比亚比亚尼我都试过 被我有一个档20M卖了。。。买来的时候才不到3M。。。边锋维拉 铁定在英伦称霸~~~
cclove1bing 发表于 2014-2-11 22:53
额  我大维拉球迷来参观  我一直坚持我维拉用4222  两个前锋 两个边锋 中场俩人 后卫四个 没有边锋的维拉总 ...

现实中维拉451,左右边锋是魏曼和阿邦拉霍,只是这两人游戏里打边锋真是蛋疼,试过效果不好,阿尔布莱顿还是差了点,后来我就放弃了。。。没怎么去淘边锋,等我这战术被适应了再重拾边锋打法试试
Jorah_Mormont~ 发表于 2014-2-11 23:23
现实中维拉451,左右边锋是魏曼和阿邦拉霍,只是这两人游戏里打边锋真是蛋疼,试过效果不好,阿尔布莱顿还 ...

我第一个赛季卖了魏先锋 还有德尔菲  攒了钱租借了尼古拉斯盖坦然后和巴库纳左右起飞~~~
LZ成绩非常一般啊,还需努力
Magic_QQ 发表于 2014-2-12 08:23
LZ成绩非常一般啊,还需努力

恩,没SL就是各种输一个球,简直是。。。
cclove1bing 发表于 2014-2-12 00:54
我第一个赛季卖了魏先锋 还有德尔菲  攒了钱租借了尼古拉斯盖坦然后和巴库纳左右起飞~~~

巴库那我都是把他当个万能替补,第二赛季洛顿伤停3个月(基本废了),他客串一下右后卫,冬窗购进汉诺威的酒井。
cclove1bing 发表于 2014-2-12 00:54

我用恩佐比亚打左边锋,就是粘球习惯改不掉;本特跑位相当风骚,就是爱越位;阿邦拉霍神经刀,总能进些关键球;本泰克30M去了热刺。
不SL成绩总归在10名开外,AI战术调整相当NB...实在趟不牢...