楼主: Jorah_Mormont~

反击狂魔大维拉,第二赛季来了

大维拉球迷来顶,话说这代还没敢用维拉呢,观察中。。
ducktangcn 发表于 2014-2-12 11:31
我用恩佐比亚打左边锋,就是粘球习惯改不掉;本特跑位相当风骚,就是爱越位;阿邦拉霍神经刀,总能进些 ...

恩佐比亚还能用?
伤病你核武了 要不第一个赛季伤病到14年肯定就是废人一个  ~~~
Jorah_Mormont~ 发表于 2014-2-12 10:09
巴库那我都是把他当个万能替补,第二赛季洛顿伤停3个月(基本废了),他客串一下右后卫,冬窗购进汉诺威的 ...

右后卫不是还有赫顿呢吗  那家伙替补席上屁股都快凉了  偶尔用用还不错~~~
cclove1bing 发表于 2014-2-12 15:27
右后卫不是还有赫顿呢吗  那家伙替补席上屁股都快凉了  偶尔用用还不错~~~

那个大光头受伤两次,废了。。。维拉的一线队队医太少了,尼玛总是受伤,第二赛季冬窗奥克雷对斯托克城伤停4个月,我这打3中卫的已经没替补了,给跪了。。。赶紧要钱去买博雅塔,中场刚从贝西克塔斯买了一个原来呆在阿森纳的小孩,第一场对斯托克城伤停专家治疗都得3个月。。。举步维艰
ducktangcn 发表于 2014-2-12 11:31
我用恩佐比亚打左边锋,就是粘球习惯改不掉;本特跑位相当风骚,就是爱越位;阿邦拉霍神经刀,总能进些 ...

本特克也是卖给热刺30M,恩佐比亚没法用的,开档重伤,而且现实中他这笔引援好像被评论为很失败。。。
单刀多进不了球着实拙计
Jorah_Mormont~ 发表于 2014-2-12 18:21
本特克也是卖给热刺30M,恩佐比亚没法用的,开档重伤,而且现实中他这笔引援好像被评论为很失败。。。

恩佐比亚没有维冈牛了  只是每个赛季的末尾出来几脚任意球世界波成功拯救球队就够了。。。。
Jorah_Mormont~ 发表于 2014-2-12 18:18
那个大光头受伤两次,废了。。。维拉的一线队队医太少了,尼玛总是受伤,第二赛季冬窗奥克雷对斯托克城伤 ...

我开档所有庸医全部解雇 然后棉签皮特弗莱尔  英格兰不错的好医生  治疗属性开档最少17  还有体能教练 五星的保罗温斯皮尔 开档必须抢的体能教练~~~
cclove1bing 发表于 2014-2-13 23:05
我开档所有庸医全部解雇 然后棉签皮特弗莱尔  英格兰不错的好医生  治疗属性开档最少17  还有体能教练 五 ...

补了一个理疗20的神医,还是有些吃力,职员满了,现在是一共11个职位,教练占了很多个职位,我说在增加点医生职位董事会直接说我们的医生多的可以开医院了,死活不同意,其实一线队好像就3个医生,U18居然有4个!有些职员协商解约都得几百K,我就懒得解了。。。31轮过后联赛排在第三,足总杯杀入4强,下赛季又要清洗4,5个重伤员了
关注楼主好久,特来拜访学习!
维拉1430版本开局退掉租借的替补前锋,租个中后卫或者说边后卫替补,向董事会要求资金,买格兰纳达那个d m,阵型主打41221 4后卫 1dmc 2mc 2边锋反击战术(打同档次队伍主场可以改控制流),其实阿斯顿维拉最弱的环节是中场的拦截能力,3中场维斯特伍德,德尔福mc sollydmc以外没有合适的替补,一旦三人中有人状态不佳或者伤病就会直接影响成绩。边锋其实问题不大,除了阿邦拉货以外其他边锋全部设置为防守型即可。

本人尝试2次,第一次和1朋友联机开局4连败(第一次玩没找到合适战术),最后排名第五。第二次挑战模式默认开局21场10分下半赛季17场比赛抢下35分,具体战术可参考网上可下的wonder-tac 41221 ,适当根据球员特点进行修改,比赛中注意根据现场情况调整后防站位。

fm进入08以后就是边锋的时代,所以无论强大还是弱小都切不可放弃边锋战术哟。
可能有人说bacuna可以做中场替补,其实bacuna唯一存在的价值是他可以打三个位置。。但都不出彩(好吧任意球还可以),这个版本中场如果被打穿后防就是纸糊的,所以有限的资金必须露给来之能战的中场。
我用维拉也是平行442,就是死命防反+边路下底传中,前面有人说边路不好用,我左delph改造右阿尔布莱顿感觉用的很顺啊,尤其阿尔布莱顿这种打法下一根筋边路下底传中发挥相当稳定,关键还是要补腰,有钱再补边锋轮换