楼主: ericqian7

如何从战术分析界面修正球队战术 - 纽卡为例 - 2

这些细节很有用,但是真正能让一个fm玩家变成高手的,是他在不断的微调,换人,战术设置中得到的经验

上球员A打内锋明显加强突击能力但是削弱边路防守,上球员B中场硬度大幅上升但是威胁球不足

对方双前锋,且中场偏软,我们可以打451中场绞肉

对方451防反,我们可以把心态从进攻改为控球

能有这些感觉的时候,赢球就很轻松了

说到底还是自己要思考和总结,fm虽然不比真实足球,但是其中的道理相似
慢慢学习中:)
多謝LZ分享。多看全場比賽,你自然會學懂該如何設置,如何分析

有看官方論壇的都會知道SI官方希望大家去看全場比賽,多學習去玩這遊戲,卻不是腦殘下載戰術 但沒有多少人會這樣做

最後只會懂得抱怨
keithfc 发表于 2014-2-16 01:49
多謝LZ分享。多看全場比賽,你自然會學懂該如何設置,如何分析

有看官方論壇的都會知道SI官方希望大家去 ...

非常赞同

光下阵型,光刷数据,哪有我们认真分析得失有成就感啊:)
whiskey 发表于 2014-2-15 23:46
是否可以在足球教练考试中加入fm实战指挥的考试项目,我觉得可行

有创意的点子:)
尤其那些足协官员先要来个FM入门考试,哈哈
非常好的思路,受教了!
:victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory:
找到了我该看的东西了。。太好了
这个帖子的战术思想对我很有参考价值
比较麻烦!!!!