法尔考实在太难用了。

这一代法尔考实在是太难用了。13里面简直就是神,到了14里面,由于他有远射的习惯(改不掉还),基本上拿球就射门,比票哥都夸张,场均射门近10脚,一个赛季快300脚射门,射正只有30%。
设置成突前,还能加个人指令减少浪射,好像还好点,其他不能减少射门的,基本拿球就打门,常年全场6.2分。
而且点球命中率特别低,我用坎德雷瓦罚都中,只要是法尔考罚,基本都罚不进,尤其是落后的时候,现在点球顺序里已经没他了。
坛里其他兄弟用咋样?
没用过 不应该呀 是不是第一个赛季呀!!!!!!!!!
比较好奇的是楼主是怎么买过来的
ww2070189 发表于 2014-2-15 09:52

如果摩纳哥打不了洲际比赛的话法尔考会不满的,然后勾引勾引他就过来了,我16年只花了32个m就买过来了
你在中后场时不让他拿球,那不就妥了,没球还怎么浪射
把球推进到前场时往禁区里做球给他,你再试一下
发现14.2.2的前锋进球率低啊,玩英超第二年我的前锋居然16球成了最佳射手!好奇看了一下其他联赛也一样,C罗和煤球王联赛上场都30+,进球居然也不上20,有谁发现过这一情况吗?
我用下来还是感觉卡瓦尼好用,法尔考确实难用,就是不进球
设置成抢点,身边搭配个9号半,一个得分者,一个创造者,
抢点需要设置跑空挡接球和更多短传,这样能更多的主动寻求配合
9号半需要更多盘带并减少浪射,
楼主可以一试:lol
1422前锋不怎么会进球的 我都试过用核武都改20 无论怎么设置都没有边锋或者中场进球多  
namnam 发表于 2014-2-15 10:21

估计LZ就是问怎么设置不让他后场拿球…
14.2.2前锋就是不怎么进球的,反而两个边锋和中场经常进球
我在他30岁的时候免签的,突前策应很好用,我是三前锋阵

突前策应,存在吗  发表于 2014-7-13 22:51
ww2070189 发表于 2014-2-15 09:52

因为我用的就是摩纳哥呀
namnam 发表于 2014-2-15 10:21

我打41DM221 或者是4 2 3 1 回收,他是单箭头,总是他要拿球的,无论是30米,20米,禁区外,左边,右边,中间,只要拿球,他一定会射,3个人来围堵,离门30米都射,边上有接应队员的,实在是无语。
不过第一赛季,打算再看俩赛季,不行就卖了呀,反正摩纳哥不差钱,第一个赛季给的少,第二赛季给了100多M的转会费,随便买人了。
weichichen 发表于 2014-2-15 12:26
我在他30岁的时候免签的,突前策应很好用,我是三前锋阵

大哥,突前只有进攻,没有策应呀,我也打过442,和德罗巴搭配,他也一样,拿球就射。
球队指令设置的问题...
截个图上来看看
namnam 发表于 2014-2-15 13:51
球队指令设置的问题...
截个图上来看看

我指令不固定的,训练的时候两套指令,互相冲突的各一套。
比赛中,根据分析,比赛数据,关键画面显示我会做调整的。
比如对面总是长传,我就收缩防线,改后卫协防。对方短传盘带多就加强逼抢和贴身之类的。
我用奥斯瓦尔多一个赛季也进过近30个球,就是这法尔考受不了,拿球就射,习惯里有远射习惯,估计是闹不了了。
呵呵,那就帮不了你了
法尔考在禁区内很好用,你没法让他在禁区内拿球的话就废废了
等一个赛季磨合一下就好~~~~~~~~~~
弄个主打中路的阵试一下吧,我用43342321不是很爽……