楼主: sangmi

法尔考实在太难用了。

我也是砸了110M入的卡瓦尼 不是一个人发帖说法尔考不好用了
SONG.DC 发表于 2014-2-15 11:44
设置成抢点,身边搭配个9号半,一个得分者,一个创造者,
抢点需要设置跑空挡接球和更多短传,这样能更多的 ...

抢点跑空荡基本就是突前了
sangmi 发表于 2014-2-15 13:46
大哥,突前只有进攻,没有策应呀,我也打过442,和德罗巴搭配,他也一样,拿球就射。

呵呵 我也纳闷呢 咋还来个突前策应了 真是瞎扯淡阿
我用他踢全能策应 进球旅也一般 0.6 0.7样子 搭配了个突前
你看看法尔考的属性, 射门爆表, 盘带和传球一无是处, 他拿球不射门才奇怪...
找其他盘带好速度好的前腰或者边锋内锋负责突破, 然后给法尔考做球, 这样没准会好些
我用塞维利亚 竟然c罗被我买过来了  但是不大好用 效率低  是我的设置问题吗?
19860628ty 发表于 2014-2-15 18:16
我也是砸了110M入的卡瓦尼 不是一个人发帖说法尔考不好用了

不想买巴黎的人,我要买就去买苏牙,或者买西瓜去,以前版本也没用过。
我用STARZ战术,自己微调了一下,用曼联法尔考买来第一个赛季49球,第二个赛季上半季没打完已经30球了。。。法尔考设置是站桩策应,进球如麻又有助攻。。。
chenyh17 发表于 2014-7-13 07:13
我用STARZ战术,自己微调了一下,用曼联法尔考买来第一个赛季49球,第二个赛季上半季没打完已经30球了。。。 ...

你这挖的,当时那个版本法尔考是很难用的,现在不知道了
法尔考没用过,缩水版索尔达多我用起来很爽
我也玩摩纳哥 原版阵容打了第一个赛季 就买了一个人 结果买回来伤4个月   法尔考强点前锋 ——经常射门  一个赛季35场比赛35个进球  有几个进球真的漂亮 其中一个是大禁区外搓射吊门 和现实里一摸一样
左边罗德里格斯不知道怎么用才好  反而右边用的里维耶  设边锋、进攻   29场比赛10个进球8个助攻 2场最佳  看数据非常一般 实际效果太惊讶了  第二个赛季为了右路给奥坎波斯腾出位置就11M卖给里尔  结果35场比赛20球9助攻6最佳 搞的我郁闷死了
呵呵 我一边玩一边回帖的  回完贴11M又把里维耶买回来 了
玩过摩纳哥,感觉falco时好时坏,因为身体属性一般,没有速度也不算强壮,又没有盘带和传球,只有拉出空档那他的射门是杠杠的,不然就全场消失或者胡乱放高炮。。。
14还是站桩得分凶残,卢卡库什么的进球如麻

RE: 法尔考实在太难用了。

sangmi 发表于 2014-7-13 22:22
你这挖的,当时那个版本法尔考是很难用的,现在不知道了

晕,原来是老坟……
很好用呀~还是战术问题
设为全能前锋进攻吧,不要灵活跑位,让他站在禁区里只负责射门
法尔考强点很出色,头球功力也很好,但是像你说的不太适合快攻战。我用的法尔考试抢点型前锋,阵型整体前压,让他埋伏在禁区内效果很好。
用2046那个战术,法尔考一赛季48球,还算可以吧。。。。边路传中什么的他最喜欢了
tuteng1993 发表于 2014-2-15 10:15
如果摩纳哥打不了洲际比赛的话法尔考会不满的,然后勾引勾引他就过来了,我16年只花了32个m就买过来了

16年都30多了,再说据说他的年龄也是假的