前进中的罗马

赛程过了一半有多暂时领先在榜首,意大利杯轮换下输给了同城死敌拉齐奥。
Pjanic赛季初就受到多特蒙德的引诱,几经辛苦用第一赛季进欧冠的目标为由留下他,
成绩也一直排在前3却突然在12月初主动要求挂牌,一气之下丢到预备队,冬季转会
多特蒙德也不感兴趣,总不能亏着卖继续放在预备队。
因为Pjanic闹转会,冬季租来了Gaitan,让Floernzi 打中场。

想问一下狼迷,第二季大概会有多少转会费?第二赛季要是打上欧洲赛事,
除了中后卫很多地方都要补强,阵容太单薄了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
帮顶                              
罗马的阵容 补个右后 补个DC 第一个赛季拿第一本是很难
罗马一直穷 主要是几个老家伙工资太高 卖不动
托蒂 大师兄 工资太可怕了
的确很穷。
至于老将由于不用bug续约所以只能继续下去吧。

虽然阵容比较单薄,单线作战第一季罗马感觉还不是问题,
主要是担心第二赛季有欧洲赛
第二个赛季巴尔扎雷蒂开始不支了 多多主力左后 需要进补一个  DC位置需要两个  前锋建议出了德斯特罗 伤病猛于虎啊  然后观察下国米两个前锋  所有权拿下一个
在意大利一半所有权是个好东西 拿来即用 赛季末 出个一半身价就能拿下
第一赛季只拿了第2,输给尤文7分,第2赛季转会费好象才2,3M,不卖人是没钱买人的:L,尤其是俱乐部很可能不让你调整工资/转会费。第1赛季冬季转会免签桑普门将Romero,热那亚左后卫Antoneli,为下赛季做准备。
luomalang 发表于 2014-2-16 12:43
第一赛季只拿了第2,输给尤文7分,第2赛季转会费好象才2,3M,不卖人是没钱买人的,尤其是俱乐部很可能不 ...

才2,3m。。。。。。。。。。
想卖人也没什么值钱的, Castan是准备抛售的,还好Pajanic现在又撤回了转会要求
我档里热鸟卖了9.25M,卡斯坦难卖,才卖了1 M多,主要我开档从比利亚雷亚尔用2 M买了个22岁的musacchio,他成了替补,没出场机会.另外推荐比利时Anderlecht的Preathe  和BRUNO,前者2M可替Pajanic,后者可替热鸟,都很便宜,1个赛季稳定出场的话可以大幅升值。

3个都给别家买了。
musacchio到尤文了
Preathe到了霍村
Bruno 到了 汉诺威

现在第一季还没结束,趁还可以调整预算已经买了 Corchia。
夏天准备买进一个左后卫,中场和前锋

左后卫第2年Angel回来了,应该可以一用吧.我第2年用他感觉和DODO差不多.BRUNO没买到,很可惜了。我用他一年20场4球5助。热刺就18M+30%想买,我没卖。另外我3。8M买了利物浦的ASPAS打拖后配合DESTRO突前,一路帮我拿下欧冠第3年瞬间不愁钱了:lol
榜首一直跟尤文竞争很激烈,尤文的5连平给了我机会,
最后提前2轮夺冠。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
佛罗伦萨怎么了。。。。   我用T总是用不好= =
第一年双冠夏季给了20m左右,castan挺好用啊打个轮换替补够用了
我档里第一个赛季帕尔马、热那亚、乌鸡降级了,还是有不少人可以一撸
13档我玩的 4141的阵 非常适合罗马
一后腰三平行中场一前腰一抢点前锋
托蒂那年纪都能打10+20  然后买了迪亚曼蒂当轮换
14还没玩过 反正我还是喜欢玩无边锋或者无锋阵 中场堆积就是爽
结果就是 换血要换很久
希望我狼这几年内能再拿次联赛冠军
小皮打右边锋挺不错的
我的档里的罗马AI特别差,目前排名20,前几代FM,罗马的AI貌似就不正常!
耶律小石 发表于 2014-2-18 09:21
第一年双冠夏季给了20m左右,castan挺好用啊打个轮换替补够用了

单线作战2主力中卫很稳也没伤病,还有个小椰子要练,他万年替补,,根本捞不到机会,赛季结束根本甩不掉,只能1M送回国:curse:
楼主继续啊
我也是铁杆狼迷
买些年轻牛用用怎么样,工资不会太高