楼主: unlucky

前进中的罗马

意大利免签三小牛   再加上罗马自己的  小半个球队了
梅西是哪条毛 发表于 2014-2-18 09:19
佛罗伦萨怎么了。。。。   我用T总是用不好= =

佛罗伦萨是挺意外的

罗西变成了我其中一个夏季转会的目标,但目测他在游戏单前不太适合
耶律小石 发表于 2014-2-18 09:21
第一年双冠夏季给了20m左右,castan挺好用啊打个轮换替补够用了

中后卫有Benatia , Jedvaj , Rugani , Romagnoli,还有租借在外的 Capradossi

Castan没什么机会打而且我用他几次表现都不怎么好。

我ca pa 只看自己球队的球员,其他的都不用ca pa 看
莱昂内尔·梅西 发表于 2014-2-18 09:49
13档我玩的 4141的阵 非常适合罗马
一后腰三平行中场一前腰一抢点前锋
托蒂那年纪都能打10+20  然后买了迪 ...

那不是41311吗?
我现在基本以贴图的451为主,打法也是贴近现实,防守反击磨死对手所以进球很少
七海伶 发表于 2014-2-18 10:48
买些年轻牛用用怎么样,工资不会太高

正在找
因为不用ca pa看别的球队,所以想看准一点。
林飞影 发表于 2014-2-18 10:56
意大利免签三小牛   再加上罗马自己的  小半个球队了

免签3小牛?
估计我只签对了Rugani 吧。
unlucky 发表于 2014-2-18 12:00
正在找
因为不用ca pa看别的球队,所以想看准一点。

你租借啊,罗马租点牛逼牛还是挺容易的。

最佳外籍球员Benatia,但最佳中卫却没有他。
青训设施弄了一半没钱取消,那之前花的白花了吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
七海伶 发表于 2014-2-18 12:01
你租借啊,罗马租点牛逼牛还是挺容易的。

有什么好介绍的吗?
自战神后比较少看意甲
也就是15M左右吧?
unlucky 发表于 2014-2-18 12:07
有什么好介绍的吗?
自战神后比较少看意甲

你去租借市场看看,按身价从高到底排排,你再看看属性或者球探报告,尤文,工厂,两曼,法甲两个石油爹,OM都有不少好牛,最贵的租借工资也就一个月1W,主力疲劳的时候用用。
unlucky 发表于 2014-2-18 12:01
免签3小牛?
估计我只签对了Rugani 吧。

还有切里和亚特兰大那个后腰
开档买切尔奇啊,和热鸟一左一右双内锋,托蒂伪9号(伪9号专为老将设计的啊,托蒂打伪9,NB哄哄的超意识传球分球就体现出来了)。卡斯坦我档里和贝核心一样,挺好用的啊。丁小牛轮换,练出来了3个中卫不担心了。中场照现实撸来那英格兰,加大师兄、荷兰人、皮亚利器、队草,完全也够用了。多多能打出来的,右后确实需要再补一个。来自: iPhone客户端
冠军后赞助费猛飙。
Bradley卖球衣居然进前5。
世界杯决赛居然是。。。。。荷兰又一次败兴而归

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
unlucky 发表于 2014-2-18 11:56
中后卫有Benatia , Jedvaj , Rugani , Romagnoli,还有租借在外的 Capradossi

Castan没什么机会打而且 ...

想给Romagnoli搞个老师,有推荐的吗
luomalang 发表于 2014-2-18 10:32
单线作战2主力中卫很稳也没伤病,还有个小椰子要练,他万年替补,,根本捞不到机会,赛季结束根本甩不掉, ...

切鸡鸡买回来用了吗?
切鸡鸡上个档买过,实在用不好,表现一直差,最后就是他前场一个停球几步远,被断反击,害我输球,果断重新开的档:L。我是用不好团对合作低,投入也低的:Q
我米屌居然排在第4,很不错嘛
大尤文时代 我狼很难翻身做主人咯。
耶律小石 发表于 2014-2-20 14:34
想给Romagnoli搞个老师,有推荐的吗

Romagnoli我看不到隐藏属性,但意志力和工作投入我档里双15
目测不需要老师多比赛就好了。