大家觉得格策怎么样?有没有买到他的?

为什么我的档里格策在拜仁那就是万年替补,这货还从来都不闹情绪,想买都买不来!
帮顶                                                
格策基本上是买不来啊
他进球率还是偏少,助攻还行,在拜仁他的位置不好安排,AMC不如克罗斯和穆勒那么好用,边路也不及罗贝里组合,和沙奇里,现阶段还是只能当个不错的替补轮换用。
15M  买到的 也是闹情绪  不过一开始不肯跟我团谈合同
:lol  有些事情不能强求.............你在强勾引............人家自撸 :$ 强扭的瓜不甜
属性看起来蛮爽,但是不好用啊
用的拜仁,单前锋的话格策打AML的边前腰,双前锋的话打AMC的9号半,效果还行
14的格策还可以,关键是不用拜仁基本撸不来.......
格策不错 打古典前腰试试
这个去拜仁就是一杯具,而且伤病又高!
目前在拜仁确实表现一般啊  没个固定位置
5楼15M买的真是白菜价啊
看他的职业规划 不是德甲你怎么买- -
伤病太多了来自: iPhone客户端
AMC位子上  还不如玛塔  伊斯科  , 格策一是不愿意来   二是没有前面两位好用哦
免签过……

还不错……

没感觉很多伤病 但是表现的确不错  我很多时候把他放在右路
买不到。。。
lich2005 发表于 2014-2-20 14:10
他进球率还是偏少,助攻还行,在拜仁他的位置不好安排,AMC不如克罗斯和穆勒那么好用,边路也不及罗贝里组合 ...

我一直想不明白这个问题,不管是现实中还是游戏里,拜仁为什么一直在狂堆中场中路MC/AMC位置的人呢?现实里中前场位置已经这么多人了,穆勒、克罗斯、蒂亚戈,还强撸格策,据说又瞄上了博格巴,游戏中我档里也是,第二赛季我开价维拉蒂被拜仁35M半路截胡

现在拜仁经常买国外球员,以前都是挖德甲其他队的。  发表于 2014-2-21 16:14
dty0826 发表于 2014-2-21 16:10
我一直想不明白这个问题,不管是现实中还是游戏里,拜仁为什么一直在狂堆中场中路MC/AMC位置的人呢?现实 ...

我的意思是他为什么老堆中场中路球员,明明现在前锋曼朱不算是顶级,罗贝里年事渐高,后卫线也需要补强,这些才是迫在眉睫的啊