楼主: cl1125050332

大家觉得格策怎么样?有没有买到他的?

dty0826 发表于 2014-2-21 09:18
我的意思是他为什么老堆中场中路球员,明明现在前锋曼朱不算是顶级,罗贝里年事渐高,后卫线也需要补强, ...

右内锋有沙奇里, 左边格策可以客串, MC和DM位置貌似厚度仅仅达标而已
档里格策闹情绪 但是没有来意大利的打算
hofwz 发表于 2014-2-21 16:27
右内锋有沙奇里, 左边格策可以客串, MC和DM位置貌似厚度仅仅达标而已

DM位置还有小猪和狂战士呢,反正去年引进蒂亚戈我比较不解
dty0826 发表于 2014-2-21 09:38
DM位置还有小猪和狂战士呢,反正去年引进蒂亚戈我比较不解

DM位置正牌就哈马一个, 小猪还是适合打全能中场, 拜仁本来中后卫就不够强, 防守比较强力的DM来保护防线. MC位置就克洛斯, 蒂亚戈, 小猪三个人轮换吧, 作为宇宙队, 又要打控球, 中场的板凳怎么能不厚
hofwz 发表于 2014-2-21 16:42
DM位置正牌就哈马一个, 小猪还是适合打全能中场, 拜仁本来中后卫就不够强, 防守比较强力的DM来保护防线.  ...

我是觉得本赛季至今蒂亚戈首发只有克罗斯和穆勒的一半,替补出场也寥寥,用这样潜力级别的球员打轮换有点太奢侈了,何苦当时劫胡我魔呢:tsj1]
dty0826 发表于 2014-2-21 09:55
我是觉得本赛季至今蒂亚戈首发只有克罗斯和穆勒的一半,替补出场也寥寥,用这样潜力级别的球员打轮换有点 ...

未雨绸缪吧, 小猪年龄渐长. 另一个原因可能适合球队的打法在转型期, 新打法毕竟需要磨合, 新人的机会可能不会很多
从来都不理我……
一片薄荷 发表于 2014-2-21 10:32
从来都不理我……

格策的规划里面是不喜欢英格兰, 意大利, 西班牙, 法国, 所以基本上只能在德国踢球了
执教美因茨免签了格策。。。
不願意離開德國..你們怎麼買??
这个基本买不到,用其他的替补
我的档里可以免签,但是评价不行啊,才3星半
哈姆西克4星半,压的死死的,替补还有库蒂尼奥
gotze免签应该不管怎样都要签的吧
:lol德国好几个当家球星 都只喜欢在德国踢球
我风暴阵中间ap用格策,年年足球先生,进球助攻都犀利,关于伤病,其实只有11,主要是打ap老挨铲,所以显得比较爱受伤来自: iPhone客户端
lich2005 发表于 2014-02-20 07:10:22
他进球率还是偏少,助攻还行,在拜仁他的位置不好安排,AMC不如克罗斯和穆勒那么好用,边路也不及罗贝里组合

游戏里克罗斯打amc跑动盘带才华都一般,容易被盯死,远不如格策,他还是在mc位置最合适来自: iPhone客户端