楼主: huyuekun

推荐几个白菜价带老公的球员(1月16日最后推荐一个顶级抢球机器)

MARK一下                                 
hawk104847377 发表于 2014-2-21 10:46
berthod 375K  DL,pa140,ca140。
saja 200K GK
disitin 400 DC ca145

楼主的RIO头像不错
看来可以去试试,不然总是动不动买那些上10M的实在买不起
留着用小球会时用。。。
太牛了,留名备用~
德国门将 蒂姆·维泽 可以免签,31岁,属性好亮
白菜价格的球员我喜欢,谢谢分享
Mark 备查,备不时之需

这个是一定要支持的,留着备用
本贴是个巨大的坑,一时兴起,竟然因为本贴开了个英甲球队的档。被坑惨了。
留个名,备用!来自: iPhone客户端
zhu1106 发表于 2014-4-20 11:25
本贴是个巨大的坑,一时兴起,竟然因为本贴开了个英甲球队的档。被坑惨了。

哈哈哈 到英冠就好了
那个切尔奇好用!!!!!!!加个我觉得还行~比亚尼亚尼也是!!!!:lol
英冠球队表示很多人买不起,而且价格变了,1430.
对于英甲来说,这些球员哪里是白菜啊,根本就是白富美,只能仰望了。
博拉蒂的指数一代不如一代啊。
内科南呢~~~~我赶脚很老妖的
再个大家推荐几个:
免签——
西班牙的左后卫克里斯蒂安,原来需要买现在免签;
还有一个德国的右后卫克里斯蒂安.莱尔,帮您镇守左右两路。
摩洛哥的中场哈尔贾,原来佛伦罗萨主力;
一个巴西的门将有意大利国籍,曾代表巴西出战一次,名字记不清了;
别人推荐过的26岁的巴西门将塞萨尔;
个人免签技巧心得——
国家队出场数、国家青年队出场数作为搜索项。

低价买球员技巧——五大联赛一个联赛一个球探、东南北欧一个地区一个球探、北美一个、南美一个。
搜索到一年以内合同到期、身价2m以下,评价即战力至少可以立足玩家所在联赛,潜力至少出色球星
(最好是头号球星、成为明星)的球员都可以算是白菜价球员了。(避免-8干扰项)

另外要买兽腰瓦斯不用另开匈牙利联赛,只要开档国家级声望球员,只要自匈牙利国家队查看目录下的几个俱乐部的球员就应该可以发现了。
开的什么数据,.  我开了好多球员接近2.5W   都找不到你说的,...用了什么DDT?
等英甲升到英冠,这些球员就都涨价了。