楼主: huyuekun

推荐几个白菜价带老公的球员(1月16日最后推荐一个顶级抢球机器)

感谢分享!!
猪大哥 发表于 2014-5-2 17:01
开的什么数据,.  我开了好多球员接近2.5W   都找不到你说的,...用了什么DDT?

数据库为——开档五大联赛——洲际知名球员、国家队队员、国家级声望球员。大约6万左右球员。
除此之外要看到面前球员还需要拥有该国球探才可以搜索到该国免签球员。
另外再补充一点:可以去皇马、巴萨二队挖球员,价格低、实力强。评价是玩家所在联赛出色球星以上的都可以考虑。
fezisyzx 发表于 2014-5-3 18:42
数据库为——开档五大联赛——洲际知名球员、国家队队员、国家级声望球员。大约6万左右球员。
除此之外 ...

做个超大数据库呗,。  会做吗,...  真心找不到,  连续试了几次 重开档什么都弄了还是搜索不到..
猪大哥 发表于 2014-5-5 00:12
做个超大数据库呗,。  会做吗,...  真心找不到,  连续试了几次 重开档什么都弄了还是搜索不到..

不知道你用没用球探工具,用球探工具应该可以找到,尤其是自由球员相当方便。我一般不用,所以个人经验是,在您开超大数据库都查不到的情况下,就至少要把所有联赛可以观看,您要玩的几个联赛设为可以执教,到名单上所列的联赛去找在调价符合的情况下绝大多数可以找到。
另外再推荐一个球员——山寨大狙:罗马尼亚联赛Astra Giurgiu队的Constantih Budescu
射门17 远射15 任意球14 完全符合中下游球队标隹。
推荐zahavi,以色列国脚,国外球队850k解约金,能踢除门将以外所有位置
ca140,pa144,年龄26岁,当打之年
可以,MARK一下
没前腰啊。。。。
看到几个熟悉的面孔,曾经的人才,现在一般人了
han8318 发表于 2014-5-31 15:57
没前腰啊。。。。

因为我不喜欢带前腰的阵,所以就没前腰咯
清一色的白菜价啊。。。。
最后,nemec 捷克神锋,
Moreno我买来再左路当边前腰 灰常的好用
加了3个后卫,希望大家喜欢
非常白菜价 很实惠啊