开档圣徒,卢克肖怎么拜师

rt,声望太高了拜不了,世界级球星又挖不来,你们都是怎么办的?来自: Android客户端
我车买来拜师阿什利科尔 除了这样的
对了 红魔的埃弗拉应该也可以
其余还真不是有资格能教导他
厚道做人 发表于 2014-2-24 09:30
我车买来拜师阿什利科尔 除了这样的
对了 红魔的埃弗拉应该也可以
其余还真不是有资格能教导他

阿什利科尔能当老师?埃弗拉还凑合 14的职业 19的决心 其他忘记了。
成绩好的话来年买拜恩斯。或者买一个隐藏声望都可以的左边锋,然后给卢克肖练下位置,就可以教了。
这种情况下我一般是核武把他声望降低。。don't judge。。。左边后卫一流的老师只有那么几个,就是职业、决心、野心、抗压、体育道德等都要比较高的。最好的是拉姆,堪称完美,日尔科夫也可以,但是这都很难买来,尤其拉姆根本不可能,如果不核武,就只能关注一些合同到期或快到期的30多岁中后卫老将了。第二赛季看能不能签的到普约尔吧。西布罗姆维奇有个右后卫Steven Reid,隐藏属性很好,但是CA不高,开档不教的话,估计后面也教不了他了。  现在好老师越来越少了,而且基本上打一两个赛季都要退役,我档里普约尔第二个赛季打到一半,CA还剩150+,就决定赛季末退役。。苦留不住。 普约尔是最好的后卫老师没有之一,职业素养、决心、抗压能力都亮瞎了
dty0826 发表于 2014-2-24 09:33
阿什利科尔能当老师?埃弗拉还凑合 14的职业 19的决心 其他忘记了。

阿什利科尔 绝对可以 你试试吧 不过要让他多打比赛
厚道做人 发表于 2014-2-24 09:49

我不试,一直以来就不喜欢他:tsj29]
厚道做人 发表于 2014-2-24 09:49

阿什利科尔教出来的都是叛徒哦:D
dty0826 发表于 2014-2-24 09:42
这种情况下我一般是核武把他声望降低。。don't judge。。。左边后卫一流的老师只有那么几个,就是职业、决心 ...

有2个人普队实在是教不了他,一个是巴尔特拉、一个叫巴兰塔,跟匹克轮换撸此2人的抗压,PA都撸满了,都上不来,愁死我了:curse:

我也纳闷 用puyol就没有成功教出来人过 还是flecther好  发表于 2014-2-24 19:33
wcgoffice 发表于 2014-2-24 10:05
有2个人普队实在是教不了他,一个是巴尔特拉、一个叫巴兰塔,跟匹克轮换撸此2人的抗压,PA都撸满了,都上 ...

看来和你是一样的情况啊!巴尔特拉不清楚如何,我开的曼联档,第一赛季冬季花钱买的普约尔,先教的琼斯,再教巴兰塔,一是决心和职业始终无法到20,二是巴兰塔的抗压死活撸不上去,只有8。。。8点抗压能力打毛中后卫啊,不知道是为什么,我昨晚还想了好久呢,看来是通病。问题是普队几个月后就要退役了  捉急
我队里还有个小家伙谁教都不服,不是老师对他不感冒,就是他自己不同意,烦死了
dty0826 发表于 2014-2-24 10:11
看来和你是一样的情况啊!巴尔特拉不清楚如何,我开的曼联档,第一赛季冬季花钱买的普约尔,先教的琼斯, ...

巴尔特拉的抗压就4比巴兰塔更悲催,好在我的巴兰塔已经被我撸到11了,巴尔特拉撸到9了,但是两人的PA都满了 直接卖掉算了 撸得累死我了
wcgoffice 发表于 2014-2-24 10:20
巴尔特拉的抗压就4比巴兰塔更悲催,好在我的巴兰塔已经被我撸到11了,巴尔特拉撸到9了,但是两人的PA都满 ...

巴兰塔随的高还是别卖吧。留着慢慢撸,撸到24岁拜不了师为止。后腰应该也能教的。实在不行的话再放弃,CA/PA 、决心和关键属性还是比抗压更重要
dty0826 发表于 2014-2-24 10:29
巴兰塔随的高还是别卖吧。留着慢慢撸,撸到24岁拜不了师为止。后腰应该也能教的。实在不行的话再放弃,CA ...

兄台我觉着你说的不敢苟同啊,抗压乃后卫第一选择啊,其他位置还稍稍可以,后卫不行会经常被爆哦
wcgoffice 发表于 2014-2-24 10:41
兄台我觉着你说的不敢苟同啊,抗压乃后卫第一选择啊,其他位置还稍稍可以,后卫不行会经常被爆哦

没错,抗压对任何一个位置都重要,豪门的主力阵容是绝不会有10以下的,12以下的都很少。但是巴兰塔好歹是个-10啊,就这么卖掉了不可惜么
多打比赛一样可以提高CA 实在拜不了不要勉强否则引起不满反而不好
dty0826 发表于 2014-2-24 11:07
没错,抗压对任何一个位置都重要,豪门的主力阵容是绝不会有10以下的,12以下的都很少。但是巴兰塔好歹是 ...

是可惜哦,咋办呢,:L :Q
wcgoffice 发表于 2014-2-24 11:57
是可惜哦,咋办呢,

我现在用着还是不错的,虽然抗压低,也没见太多失误或者低分,基本上能用吧,但是肯定不如13里Zouma那些小妖后卫那么惊艳
南非主力左后卫或者BERTHOD,你试试,估计可以拜师
dty0826 发表于 2014-2-24 12:13
我现在用着还是不错的,虽然抗压低,也没见太多失误或者低分,基本上能用吧,但是肯定不如13里Zouma那些小 ...

论坛里不知道有没有哪个大师来就抗压这个属性解析下,在什么时候什么情况下抗压起决定作用,我个人曾经认为,FM里最为重要的2个属性是衡量一个是球员一个是球星、一个是球星一个是巨星的最重要的衡量标准,这两个属性一个是隐藏的抗压一个是面板的决断,这两个属性都要大于等于13时候才能达上标准!但是实际中我会经常遇到难题,比如波尔多的阿莱士桑德罗、大学生的维尔吉妮(好像是大学生队的,意大利、阿根廷共有国籍的你们查下)还有12版本里的左后卫很妖的叫尼克什么的忘记了(挪威的),这几个抗压前2个是12后一个就几,但是每场发挥无论是大赛还是一般比赛都是很出色的,不能解释缘由。是否能被球员的冷静(也就是镇定)、勇敢这两个面板属性在一定程度上抵消掉?比如桑德罗的镇定就是18,自己也想写一下关于球员这两个属性起的作用的论述,但是还是没搞明白啊。。。惭愧~~