楼主: a261409051

开档圣徒,卢克肖怎么拜师

wcgoffice 发表于 2014-2-24 13:43
论坛里不知道有没有哪个大师来就抗压这个属性解析下,在什么时候什么情况下抗压起决定作用,我个人曾经认 ...

我完全不明白,也不想去搞清楚了,游戏玩的太累没必要。我猜想无非就是通过给几个属性加权赋值,再通过一个比较复杂的公式起作用呗,所以几个属性对场上表现的影响肯定不是线性,而是多元的
刚发现我的卢克肖已经可以做老师了……
抗压??这玩意有用吗,似乎大赛发挥和稳定性更重要吧,特别是中卫的稳定性才是第一属性吧。
推荐一个阿根廷联赛的左边后卫(有劳工),Papa(全面不记得)
厚道做人 发表于 2014-2-24 09:30
我车买来拜师阿什利科尔 除了这样的
对了 红魔的埃弗拉应该也可以
其余还真不是有资格能教导他

我拿Evra教的,效果不错。其实不一定非得是左边卫老师,右边卫也可以教,甚至中卫和后腰都能教
wcgoffice 发表于 2014-2-24 10:05
有2个人普队实在是教不了他,一个是巴尔特拉、一个叫巴兰塔,跟匹克轮换撸此2人的抗压,PA都撸满了,都上 ...

在我档里,普约尔一直不肯教巴兰塔,不知道为何~
ww2070189 发表于 2014-2-24 14:19
抗压??这玩意有用吗,似乎大赛发挥和稳定性更重要吧,特别是中卫的稳定性才是第一属性吧。

大赛是20,但是你抗压是12以下的球员,真正在比赛中会被大赛是个位数,但抗压是13+的球员完爆!FM这么多年了,不相信你这点都不知道?大赛和稳定其实是最不需要的隐藏
cjcs008 发表于 2014-2-24 15:27
在我档里,普约尔一直不肯教巴兰塔,不知道为何~

性格不同,你的巴兰塔随的可能是普约尔看他不爽,这不是说着玩的,是真的!2014版本不像12以前版本一个好老师基本是随便拜,14里不行哦!比如说那个大论弗莱彻,的确是好老师,但是他不是一般人愿意教的。
哎,我用圣徒,队里既有巴兰塔,又有卢克肖,想买海因策过来当老师,海因策死活不来,坚决在阿根廷养老,烦死了
wcgoffice 发表于 2014-2-24 16:22
大赛是20,但是你抗压是12以下的球员,真正在比赛中会被大赛是个位数,但抗压是13+的球员完爆!FM这么多年 ...

就你说反了吧,一直以来的理解就是抗压只是在对方教练评价以及转会传闻的时候容易有压力士气低落,真正的决定球员比赛表现的是稳定性以及大赛发挥。我12的时候一个大赛发挥20的威廉,欧冠决赛直接帽子戏法。而稳定性怎么看都是一个世界级球员的最主要属性,你看C罗梅西,哪个稳定大赛不高?那些稳定低 大赛低的都是些神经刀。比如巴神,沙拉维这版本的隐藏也是直接废了的感觉。
圣徒出品都是低压球员,中场的詹姆斯抗压比卢克肖还低,只有5的抗压,开档忘记了,结果打了一个赛季主力,现在已经不是一般的球星可以教的了的,声望比卢克肖还高,为了给卢克肖赵老师,我花了20M的转会费加佣金等10万+的周薪+出场费挖来拜恩斯,詹姆斯就没辙了
ww2070189 发表于 2014-2-24 18:36
就你说反了吧,一直以来的理解就是抗压只是在对方教练评价以及转会传闻的时候容易有压力士气低落,真正 ...

你说的这些发挥好的人巨星的前提是抗压都高(梅西抗压19、C罗没仔细看好像是16+吧,威廉是15+),沙拉维抗压你去看看就知道了,另外此版本的巴神抗压已经调上来了,比赛中发挥是不错的,你说的发挥不好主要原因在于他的团队投入太低,情绪控制也不好,重大比赛中一旦球队落后或者对他包夹防守,他容易发脾气,精力不在比赛上了,不过他的位置设置好了,发挥绝对比沙拉维好!另外沙拉维开场拜师后大赛拜不上来,但是抗压上来后绝对是巨星级发挥。你不信可以米兰开档试试。
斯尔纳能教~
顶楼上!我是顺便来凑经验的
LIVforever 发表于 2014-2-24 17:03
哎,我用圣徒,队里既有巴兰塔,又有卢克肖,想买海因策过来当老师,海因策死活不来,坚决在阿根廷养老,烦 ...

看来只能核武了!!!!
卢克肖不需要拜师的放心吧,直接主力打就好了
球员抗压真正起作用是被对方教练喷的时候,或贬或赞都会用影响的,尤其对方教练说某某表现配不上工资,某某是弱点的时候,低抗压的球员的话上场梦游机会很大的,高抗压的就随便喷,几乎不受影响!
另外说个有些朋友的误区,游戏里面德任何属性导致的结果都是随机几率,只是随机几率大小,并不是抗压低就100%扛不住对方教练喷,也不是大赛低就100%重要比赛隐身,都是随机几率的,唯一永恒不变的是球员属性!
由此可见,抗压 大赛等精神属性即使作为顶级球星都并不是致命的缺点,选球员首先还是看属性的!
真正决定一流球员和顶级球星的是预判,集中,镇定,决断,不分任何位置,属性好的球员这四项有短板的话只能算是一流球员!
游戏里面搜索这四项属性加上意志力15+的没有一个不能在自己能力对应的比赛里面打出顶级表现