那个老师可以教巴兰塔

特里之类的大牌就不要推荐啦,另外工资要求别太高,斯旺西工资限制很厉害,核心球员也没太高工资额度,昨天签了多明戈斯,结果多明戈斯死活不鸟巴兰塔,大家有没有好的老师推荐,要求决心、职业、抗压高,野心低点无所谓,最多练的慢点,主要是提升抗压,我这个档里巴兰塔职业和野心都还凑合,就是抗压低,有没有成功老师给推荐下
难道小门小户开档的就没有给巴兰塔找老师的吗,咋一个推荐都没有啊
另外问一个问题,14有没有可能像以前一样刷拜师,拜师之前存档,然后通过多次读档拜师成功?

亲身经历,可以  发表于 2014-2-27 09:03
我也是利物浦,情况跟你一样,不过我打算放弃了,下次再开裆绝不再买此人,比他好的小牛多的是,无非就是属性亮眼,固潜高,再也不迷恋这个
海科 韦斯特曼???CA140 好像可以应付英超 开档5M
不知道教不教的了
yansthisisit 发表于 2014-2-27 00:03
海科 韦斯特曼???CA140 好像可以应付英超 开档5M
不知道教不教的了

这代感觉培养年轻小牛最无奈的就是老师学生匹配问题,以前都是声望高就可以拜师,现在还要看眼缘,至于2个球员怎么才能对眼完全不知道,而且游戏里很多小牛抗压随机,个位数的抗压很难用,完全不知道该怎么搞
用小牛训练里的拜师可以反复交流,没准哪次能成功。来自: Android客户端
反复交流总会弄的老师很不爽,不会有问题吗
我开档利物浦,14-15赛季冬歇期8.5M买了它,也在找老师教他,
利物浦不是阿格可以当巴兰塔的老师吗?还需要买人?难道你们都把阿格卖了
顿感还是尤文的后防小牛好练,我档里巴兰塔被巴尔扎利、基耶里尼、博卢齐带了一圈,基本上稳定、大赛、职业什么的全有了。
看来巴兰塔的抗压是个普遍性的问题,太难练了,我用普约尔带了一年才从5撸到8,经常在场上“六神无主”“非常紧张”。这代3个-10PA吓人,但表现都没有很惊艳的感觉,远未达到封神的水平

其实不愿意教是声望的关系,巴兰塔初始声望高有7700,我用声望7700+的distin和zanetti教他,老师都不愿意,然后我把distin的声望改到8000就可以了,所以老师声望比学生高一点点是不行的,具体要高多少各位可以去试一下,我是懒人{:em64:}
songxl 发表于 2014-2-27 02:27
用小牛训练里的拜师可以反复交流,没准哪次能成功。

我的distin没改声望之前,反复交流N次让他教巴兰塔都没成功{:em69:}
dty0826 发表于 2014-2-27 09:06
看来巴兰塔的抗压是个普遍性的问题,太难练了,我用普约尔带了一年才从5撸到8,经常在场上“六神无主”“非 ...

以前的-10现在有的也趋于平庸  

这样做也好
velez的dominguez可以教他,隐藏也好
拜仁只有 拉拇和马丁内斯可以教他
dty0826 发表于 2014-2-27 09:06
看来巴兰塔的抗压是个普遍性的问题,太难练了,我用普约尔带了一年才从5撸到8,经常在场上“六神无主”“非 ...

巴兰塔包括抗压体质等等好多属性都是随机,真正能各项属性都合理的很少,马基尼奥斯很好用的,至于波霸,还没用过说不上来
yiriart 发表于 2014-2-27 10:35
velez的dominguez可以教他,隐藏也好

我就是买了多明戈斯当老师,但是多明戈斯死活不鸟他
好像巴兰塔一直看别人说拜师很难