楼主: LIVforever

那个老师可以教巴兰塔

我魔维迪奇 费迪南德 3爷都能教
Sebastián Domínguez 先让多打些比赛涨声望,声望超过巴兰塔多一些了就能拜了
海因策可以么?或者买阿斯托里,声望应该够,隐藏也很好。10几M,能当主力用
弗拉尔不错  唉 我帮你挖角我维拉了。。。。  还有 貌似可以免签甘贝里尼  意甲老将多的是  可以找啊~~~
不是老将就可以教,不是声望高就可以教,至于什么人才可以教,除了有限的几个顶星中卫,目前来看被人都是打酱油的
dty0826 发表于 2014-2-27 09:06
看来巴兰塔的抗压是个普遍性的问题,太难练了,我用普约尔带了一年才从5撸到8,经常在场上“六神无主”“非 ...

巴黎的马乔随得好表现相当不错 我皇马档已经封神了 和瓦拉内组成最稳固防线。。。
内斯塔还在,可以去看看
随的好,不用交
阿哥就可以啊,我第三个赛季17m买的巴兰塔,阿哥很爽快就教了!
bennytc1986 发表于 2014-02-27 10:32:05

我的distin没改声望之前,反复交流N次让他教巴兰塔都没成功{:em69:}

我一般都反复交流N百次……来自: Android客户端
1430也刚开了斯旺西。。。。人卖不掉,巴兰塔买不起。。。。。中后卫没补强,真揪心,联赛第一场2:3输曼城,渣一样的中卫。。。。。williams能用
维迪奇 囧斯第二年提拔队长 带人杠杠的
我第一个档买过他以后, 之后都不买他了, 多利亚和纳斯塔西奇比他好用多了
岩石,第一年免签
一直都找不到声望比他高又肯来的老师,后来把巴兰塔练成后腰之后就有比较多好老师选择了。。。
如果拜师选项出现多个老师能教,但是几个老师都不愿意教某个小牛的情况,那么一般都是这个小牛的隐藏里面的职业太低的缘故
巴兰塔开档声望就不低,能力也不差,小球队几乎找不到好的老师的教的,声望 能力都不错的老师一般都是正当打的大牌,小球队受限转会费工资等不好签的
而且巴兰塔随机性太大了
我拜仁用拉姆带,两个赛季了,隐藏都没涨..怎么破

你不会是选了第一个教吧??  发表于 2014-6-22 15:19
只要还是你的老将声望高,只高一点点也经常失败。
凯尔
字数啊。。。。。。。。。。
Lefrais 发表于 2014-2-26 23:51
我也是利物浦,情况跟你一样,不过我打算放弃了,下次再开裆绝不再买此人,比他好的小牛多的是,无非就是属 ...

我黄马主席竞选,一个候选人承诺买balanta,一个承诺买谁谁谁。我一看,我靠,都是我不要的..........德布老内刚给我50M甩掉,las bender 刚被我30M甩掉。kovacic 50M确认的时候心软了,放他一马...