FM2014 来自韩国的深蓝色风格皮肤包v1[支持中文+跳过比赛+大头像]。。3.6更新字体。

转自11人网。。

来自韩国玩家制作的FM2014皮肤包,这个深蓝色风格的皮肤包同样做得很细腻,带跳过比赛按钮,另外值得注意的时该皮肤非常适合大分辨率的头像包。详细见下游戏截图

看到有坛友说字体不太好看 今天更换了下字体 PG默认的字体 很好看的了。。请重新下载。。

皮肤安装方法:WINDOS系统,下载后解压缩到 C:\Users\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2013\skins(没有skins,自己建立)

MAC系统,下载后解压缩到: Users/Documents/Sports Interactive/Football Manager 2013/skins(没有skins,自己建立)

上图:

皮肤网盘下载:http://pan.baidu.com/s/1pJi71rH

下了觉得好的朋友帮忙顶下 让更多朋友可以看到帖子 谢谢了。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
用了下就是字体比较难看 个人觉得
确实很精致,可以自己换字体        
狐疑 发表于 2014-3-2 14:08

比赛界面也不错 可惜我截图图片太大上传不了= =
狐疑 发表于 2014-3-2 14:08

换字体貌似很麻烦
hongjunyi9371 发表于 2014-3-2 20:14

字体怎么换?
好像字体太小点了吧
这个英文字体不是很喜欢,不过可以用其他皮肤里的字体替换吧。以前有个infssue dark 皮肤也是这个英文字体,我就用了 infssue light的英文字体替换掉了。
zhaorun2010 发表于 2014-3-2 14:04
用了下就是字体比较难看 个人觉得

更新了字体 重新下载。。
つばさ 发表于 2014-3-6 10:12
这个英文字体不是很喜欢,不过可以用其他皮肤里的字体替换吧。以前有个infssue dark 皮肤也是这个英文字体, ...

kykaiser 发表于 2014-3-6 13:55

这个字体还不错 谢谢分享
请楼主搬运一款皮肤FMC FLUT skin for FM 2014 v1.8
  http://www.fmscout.com/a-fmc-flut-skin-for-fm14.html   谢谢
betfair 发表于 2014-3-6 21:59
请楼主搬运一款皮肤FMC FLUT skin for FM 2014 v1.8
  http://www.fmscout.com/a-fmc-flut-skin-for-fm14. ...

貌似都下载不了。。
这款皮肤没法换背景图片?
很好看 谢谢
好东西 收藏下载了!
很好!支持了!
更新了字体不错
不错!要是能换背景就更好了