楼主: kykaiser

FM2014 来自韩国的深蓝色风格皮肤包v1[支持中文+跳过比赛+大头像]。。3.6更新字体。

这个系列的都试过了。感觉 不好看。原版还有红色和绿色的,总体感觉没有 另一个棒子做的好。。。。另一个棒子,你懂的。。
试用次皮肤感觉不错,不过有个瑕疵 显示门将属性的时候八卦图会变成蓝色而且显示不全,而其他位置则不会有此问题    看简介的时候八卦图也不是门将的八卦图   这个是皮肤的BUG吗??
hhbluestar 发表于 2014-3-10 10:15
这个系列的都试过了。感觉 不好看。原版还有红色和绿色的,总体感觉没有 另一个棒子做的好。。。。另一个棒 ...

求另一个棒子的皮肤 我现在都是用的博格坎普的

另一个棒子都被你说了啦。。  发表于 2014-3-11 21:16
非常好看,正在用。可惜没见到跳过比赛的按钮!
sedefe 发表于 2014-3-11 21:28
非常好看,正在用。可惜没见到跳过比赛的按钮!

比赛前就会看到了。。
球员大头像后面的蓝色格子怎么去掉??我用的是cut out头像
:victory::victory::victory:

我能不能问一个无关的问题 我想把新闻界面的字体换成别的 但是其他地方不要换 该怎么弄 因为我权限不够 所以只能在这问了

红色部分在笔记本中不显示怎么办??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

方法分两步:
1.none.png:路径:D:\用户目录\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2014\skins\gunzo deepblue v1 bg(楼主的皮肤)\graphics\pictures\players\normal\default\male,替换原文件。
此处改变的是收件箱界面的球员头像
2.center.png: 路径:D:\用户目录\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2014\skins\gunzo deepblue v1 bg(楼主的皮肤)\graphics\boxes\bergkamp\gradient
此处改变的是球员属性界面的头像

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一卷次子 发表于 2014-3-11 22:06
球员大头像后面的蓝色格子怎么去掉??我用的是cut out头像

看我30楼额回复
ger_goal 发表于 2014-3-18 11:17
看我30楼额回复

:handshake 谢谢,等下试试
皮肤很不错,为啥我一比赛就报错跳出呢,装了这个皮肤?
chenguang0317 发表于 2014-3-19 18:34
皮肤很不错,为啥我一比赛就报错跳出呢,装了这个皮肤?

检查下其他问题 皮肤没问题的 我一直在用
伸手党下来看看,先谢谢了。
这皮肤不错,我喜欢
陪哪个头像包比较好啊?
ryanjuv 发表于 2014-3-20 16:21
这皮肤不错,我喜欢
陪哪个头像包比较好啊?

宽版头像比较好看。。
我当时求搬运的是蓝白那一款唉衰!http://translate.googleusercontent.com/translate_c?depth=1&hl=zh-CN&ie=UTF8&prev=_t&rurl=translate.google.com.hk&sl=ko&tl=zh-CN&u=http://fmkorea.net/index.php%3Fmid%3Dfm14graphics%26category%3D50921754%26document_srl%3D54332616&usg=ALkJrhjhoxnlYcNabkXExxkkzKyJuD58gA
只求比赛界面的提取!想弄到原版白色皮肤里面!
kykaiser 发表于 2014-3-2 14:32
比赛界面也不错 可惜我截图图片太大上传不了= =

求比赛界面提取!