1430太恶心了

看到论坛其他朋友说什么比赛系统这些的,这些不是太懂。但我认为,直接反应比赛战局的是球员跑位防守协防这些的,实力不如人,应该在球场上的表现。
1430倒好,各种神级门将和门柱。场均5个绝佳却各种射失封堵和门柱。大哥我用的可是英超射手王苏亚啊,而Ai很简单,直接一个角球就搞定你。这有意思吗?
我阵型设定不好或者人员选错,你可以通过游戏画面直观地反应给我看。我晕倒你门将挂档或N个门柱,我哪知道怎么调呢?
1422还比较好,1430实在令人恶心。
同意 客場對戰曼聯怎樣都是非平即輸 :@:@
看整場喊話都沒用 每個球員都變白癡 單刀都不會進 對方各種拿球溜哒
正常,我米兰被加拉塔萨雷一场虐了5球,我米兰再怎么屌丝也不现实被打成这样子吧,而且基本都是定位球丢球!
music69 发表于 2014-3-9 23:24
同意 客場對戰曼聯怎樣都是非平即輸
看整場喊話都沒用 每個球員都變白癡 單刀都不會進 對方各種拿球溜 ...

这有什么,我欧冠客场打尤文,8分钟马尔基西奥申请红牌下场,然后尤文照样控球率64,抢断成功率和头球成功率比我高。无论怎么调整都没什么效果:$ 当时我就知道客场相当于11打12+,人家罚下一人照样虐你
这有什么,一切在Ai掌控中,他已经计算好你能进多少球
{:em45:}切尔西打拜仁防反上半场,快到中场时标准,下半场控制,2比1搞定
都一样,就当呵呵吧
FM14 这一代已经算是彻底废了  简直就是最废物的一代游戏

+10086  发表于 2014-3-10 00:59
苏牙还不如1422呢,1430尽管苏牙的CA\PA都涨了,但用起来一样难用,和10M+买的前锋没啥区别,反而是工资暴涨,以前巴萨上赶着要买,现在连身价都卖不上,0身价推荐都只有皇马和巴萨这样子的土豪才感兴趣
刚下完1422,还没来得急玩就升级成1430了,看到这些让我有了跃跃欲试的赶脚啊
这代的引擎还真是适应不了,不过我相信过不了多久论坛大大就能找出针对方法,大大们你们说是吗:'(
FM现在更新的仅仅是年代的数字,没有实质的改变啊
我用车子客场3:5输给斯托克城, 跟谁说理去。全是定位球
我的也是,前锋在禁区没各种近距离射门各种被封出,对方轻描淡写一个反击或是一个角球轻易得分。准备换豪门试试了。
现在不是金手指了,是前锋单刀直接回传对方门将,都不用扑了。。。:L
1430确实多门柱和金手指,但我射门机会多前锋怎么也能进个1,2个,之前打4231不靠谱,现在改424控球双前锋好多了
决定退回2013去
禁用词语,主场对禁用词语热那亚,排名第20位,都禁用词语sl无数次了就是赢不了,这是什么狗屁游戏,现实中ac主场对热那亚踢上10场,怎么也能赢8场吧
菲鹰85 发表于 2014-3-10 09:52
FM现在更新的仅仅是年代的数字,没有实质的改变啊

一年一作的东西,肯定要几代才能大改,真要一年一个样大家又受不了了。
而且还是那句话,我玩2014就觉得挺好的,没某些人说的那么不堪。金手指啊门柱啊是有,但也没到无法接受的程度。
一句话战术问题  不是阵型就是人员选择错误  你关注人员体力士气了吗  关注了自己是否有弱点以及利用了对方弱点了吗  fm是根据己方的选择来判断谁进球谁丢球的  你的设置正确  系统就用进球奖励你  设置不对自然丢球