楼主: kaichi

1430太恶心了

cccpprc 发表于 2014-7-31 13:02
一年一作的东西,肯定要几代才能大改,真要一年一个样大家又受不了了。
而且还是那句话,我玩2014就觉得 ...

嗯,2014比前几作在很多地方都有改进,应该说是更完善了。
还是期望FM系列未来能有一些突破性和变革性的改进
我之前在一个帖子讨论过门柱问题,基本是最恶心最不责任最不合现实的设计。
你见过一个赛季至少中30到40个柱的么????
FM已经走向衰败,无可争议
门柱君全场最佳 球梁君比守门员还神勇 球网君期待自己破个洞
fyfh 发表于 2014-8-1 09:28
你没换战术  不管你sl多少次  都赢不了

不SL 只是两个赛季都碰到而已

我战术完压 都是5+绝佳机会  
尤文顶多两脚射门 脚脚摆渡+世界波 两个赛季 3场这个情况

只是抱怨这个机制而已

你叫我换战术 意思就是我的战术被尤文压制了

事实就是我战术完压尤文 但就是赢不了

记得以前还有个战术贴 说 每当你绝佳机会不进 就是系统在告诉你 你的战术有问题

我就想笑  我战术有问题 是靠绝佳机会不进来反应的?

zhusijie1131 发表于 2014-8-6 00:42
不SL 只是两个赛季都碰到而已

我战术完压 都是5+绝佳机会  

我只想说  我打算发个帖子  你有兴趣就去看看  看明白了你就知道怎么回事了  目前在写实战例子  写完就发帖  有兴趣就看  看看是不是战术问题
fyfh 发表于 2014-8-6 10:05
我只想说  我打算发个帖子  你有兴趣就去看看  看明白了你就知道怎么回事了  目前在写实战例子  写完就发 ...

你没明白我意思
我不否认 我赢不下来 不是我战术的问题
我只是觉得 战术设置的错误 能够通过场面上 很多的东西来反馈给我(例如 控不住球 接应点少 身后空挡多 某位置被爆)
而不是通过 这种大量机会不进来反映给我看

如果是前者 那我可以根据场上情况来微调 控不住球 我不控了 改直传 接应少 改心态  空挡多 我回收 被爆 我换人

如果是后者 60控球率 5+绝佳机会 对面2脚射门进两个 你跟我讲我战术不对  你叫我调什么? 我怎么根据场上情况来定制我的战术?
fyfh 发表于 2014-8-6 10:05
我只想说  我打算发个帖子  你有兴趣就去看看  看明白了你就知道怎么回事了  目前在写实战例子  写完就发 ...

论坛上抱怨引擎的人很多
大部分人 不是不能接受输球

是完全不能接受某些输球的方式

这一代的引擎就是这样 很多很多的东西 都不能通过 场上情况反映出来
有些比赛 感觉怎么调 都跟没调一样 完全我按我的套路走

zhusijie1131 发表于 2014-8-8 14:43
论坛上抱怨引擎的人很多
大部分人 不是不能接受输球

说对了
模拟游戏最关键的是要真实。
上难度是为了追求真实世界的复杂性,不是为了让玩家去和程序语句斗智斗勇。
好的模拟游戏,玩家想的应该是“如果是现实世界里我该如何应对”,而不是“这里程序语句设定的获胜条件是什么”。
我觉得还好哈,就是有时候会莫名其妙打积分垫底的打的很辛苦,后来发现是球队心态问题。
客场尤其明显,不要一味猛攻,有时候调整成反击心态场面反而更好看
多的不想说,谁能解释下:1、我方球员在禁区内接传应球,只需停下就能形成单刀的情况下,会不停球的直接将球传到禁区外?2、一个盘带10,技术9,爆发力8,速度9的AI凭什么能在我两名防守球员的逼抢下慢慢溜达到禁区内射门?3、AI直传身后一传一个准,凭什么我的前锋接身后就必越位?4、为什么边路传中的球员总TM和对方边网过不去?:@:@:@
星辰带蟹 发表于 2014-8-10 02:56
说对了
模拟游戏最关键的是要真实。
上难度是为了追求真实世界的复杂性,不是为了让玩家去和程序语句斗 ...

记得有次打弱旅85分钟1比1 果断双中锋想冲掉  
心态为全力进攻
设置 全给老子往上冲 更多冲掉 加快节奏
然后场面就是后场后卫倒脚 回传门将 开球出边线 各种走边路  不传中
感觉设置完全无效
:( 都是这逗逼引擎搞的,估计15也就这样,希望别来门将各种神扑救,看着就不爽
有时候确实不真实,有一场比赛我37次射门进两个,对手全场一次射门就进了

全场比赛一直都80分钟,我还是落后,最后10分钟才扳平反超。。。。。。
1431好玩。。。。。。。。。。。。。。。