【伸手党系列】推荐一款适合利物浦的战术,回归小菱形时代,7楼更新自评报告

此原始战术为FB国外玩家,我添加了进攻,防守战术,其余未改动,请酌情选择!~~

战绩图:

站位图:

其实,利物浦这支球队的硬伤在于前场高点太少,一堆小挫子+短跑冠军,那么抢中路头槌进攻完事的可能性不大,所以还是采取地板流+中路速度击破防线。

因要下班了,等会更新部分战绩,外加一些测评反馈。一会见!!~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
斯特灵放哪。

F9  发表于 2014-3-13 17:35
这小菱形吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
allen1126 发表于 2014-3-13 17:09
斯特灵放哪。

看来只能练前锋了~
哪个是进攻哪个是防守?

第一个进攻,第二个标准  发表于 2014-3-13 17:35
这个非常适合国米...前锋2弟+辫子 前腰先知 中前卫瓜司令+科娃 后腰坎司令 后卫 太君+萨队+手机+小娟 门将汉达....回家替你测试一下
测评报告

原帖地址:http://www.fm-base.co.uk/forum/s ... -2-sets-14-3-a.html

写在前面的话:数据只是数字,过分追求数据的战术不一定都是好战术。

1,战术思路

此战术有别于其它控球战术,战术安排中其实只有一个防线前压,这点在现实足球以及实战中都是比较流行的打法,前场丢球就地反抢,干扰AI顺利通过中场,需求反击机会,延缓本方球员迅速归位。
问题之一:此阵中一旦中场传球失误较多,尤其是BBM(全能中场)出现过多失误,战术效果极差,会发现AI阵形严重左倾,此时场面很被动,容易失分。
此时,我一般都会先看评分,低于6.3,立即换人。在6.4-6.8之间,更换球员职责抢球机器,心态防守。

问题之二:遇见高空高压球队(切尔西,热刺,曼城),后卫无法顺利传球至前场,会飞大脚或者提出界外。
更改BBM为DLP,心态策应。AP更改为CM,心态策应。

问题之三:中场球员(尤其是AP)多次出现直传球失误
更改心态策应,球员设置中减少直塞设置

问题之四:传中落点不好,质量很差
此阵传中主要为边后卫,F9,AP,此时应该在球员选项中减少上述球员的传中频率,进攻性边后卫更改为边后卫+防守,坚守位置设置,或者更改落点为前点,灵活运用。F9,AP设置落点为中路

2,球员职责以及球员要求

这里我就不多说了,原帖中作者已经把位置选取写得相当详细,值得参考。

F9:
苏亚雷斯

斯图
,主要是考虑联赛杯,足总杯的需要,发挥也算对得起身价。

AF:

坛子中炒得火热,我是第一次用,怎么样?大家自己看

EG:
库鸟

阿帕,出场时间有限,但是效率其高

AP
杰队,伤病影响太厉害,数据中规中矩

亨德森,同样伤病,数据中规中矩

卢卡斯,纯蓝领的角色,偶有表现,中规中矩的发挥

后卫线我比较担心,冬歇期,引进了考克,纯粹为了进攻,防守球战术
整体表现

重复一句话,追求华丽控球数据的玩家请慎用。其余中下游球队以及其它豪门为测试,欢迎大家一起参与讨论!!

本帖子中包含更多资源

x
NirvanaRebir 发表于 2014-3-13 17:45
这个非常适合国米...前锋2弟+辫子 前腰先知 中前卫瓜司令+科娃 后腰坎司令 后卫 太君+萨队+手机+小娟 门将汉 ...

感谢兄弟,最好多提些问题,OK?
用了几场 基本和楼主测试的战绩相符 阿kun打突前场均两球 感觉只要两个边后卫不被爆稳赢

本帖子中包含更多资源

x
我也是刚开档国米,确实是很适合国米现在的人员配置。正在使用中,第一场3比0完胜切沃。有什么问题我会第一时间反馈
对了 阵型我没磨合 直接用了 最后英超8轮全胜 领先切尔西3分拿冠军 特别最后一场把车子打花了 感觉爽歪歪
居然有EG  可以当下小白鼠
客场打强队要不要起手用标准战术
貌似不错,试试看~~
和我刚刚看的战术站位差不多 不过内容不一样 楼主或许可以试试这套做变阵 我用的感觉飞起来

本帖子中包含更多资源

x
做小白鼠,测后反馈
yanxingchen 发表于 2014-3-13 19:28
对了 阵型我没磨合 直接用了 最后英超8轮全胜 领先切尔西3分拿冠军 特别最后一场把车子打花了 感觉爽歪歪

用的什么队?像楼主一样微调了吗?
周周大叔 发表于 2014-3-13 21:06
和我刚刚看的战术站位差不多 不过内容不一样 楼主或许可以试试这套做变阵 我用的感觉飞起来

能发下原贴吗?
cuiwei0407 发表于 2014-3-13 21:20
用的什么队?像楼主一样微调了吗?

用的曼城
没微调 直接套用
yanxingchen 发表于 2014-3-13 21:38
用的曼城
没微调 直接套用

进功还是普通?