楼主: jji84232017

【伸手党系列】推荐一款适合利物浦的战术,回归小菱形时代,7楼更新自评报告

cuiwei0407 发表于 2014-3-13 21:22
能发下原贴吗?

http://www.fm-base.co.uk/forum/s ... 014-14-3-patch.html

反正我用赫塔菲也能high起来 有点牛逼
cuiwei0407 发表于 2014-3-13 21:47
进功还是普通?

普通  只有一场看着赢不下来换的进攻
或许是我比较偏执,个人一直觉得原班人马的话双前锋的阵型才是比较适合我利村的...感谢楼主发阵,现在发的双前锋阵型越来越少,大多是4231或者41221,自己调的41212一直不成功,所以一直用的是442和424
无敌破坏王2014 发表于 2014-3-13 19:54
客场打强队要不要起手用标准战术

其实这两套战术无什么大的区别,主要是心态的调整。例如打强队我可以根据控球率选择反击或者防守
小小小林少 发表于 2014-3-13 21:57
或许是我比较偏执,个人一直觉得原班人马的话双前锋的阵型才是比较适合我利村的...感谢楼主发阵,现在发的双 ...

可以尝试用下这个战术,期待您的测评
周周大叔 发表于 2014-3-13 21:49
http://www.fm-base.co.uk/forum/share-download-fm-14-tactics/157684-total-domination-corner-trick-e ...

使用节拍器职责,那么防守能力是降星的,防守阵形难道是37?防守是难题呀,失球率咋样?
14.22还是14.30的???
jetlee88 发表于 2014-3-14 08:48
14.22还是14.30的???

1430  最新版本
jji84232017 发表于 2014-3-14 07:04
使用节拍器职责,那么防守能力是降星的,防守阵形难道是37?防守是难题呀,失球率咋样?

对弱队和实力差不多的还行 对强队要把节拍器换成防守型后腰。。。。 不然扛不住 不过我是用赫塔菲测试的 本来人员就比较挫。。。

嗯,其实SI设置的节拍器有点鸡肋的感觉,实战效果非常一般,尤其是在英超  发表于 2014-3-14 17:43
试试:lol:lol:lol
楼主你这个适合1430不
你的不是1330啊,龅牙数值不够
支持楼主~回家试试~
有啥引援推荐没?
没边锋感觉不爽啊。。。。今天档里第一个赛季结束大巴黎40M买走了我的库蒂尼奥。。。。一下成土豪了
楼主,我怎么下载不了  可以发到我邮箱吗  谢谢了  714442357@qq.com
对无边锋的战术一直都无爱,个人原因……:shutup: