永远的曼联,永远的红魔

我是一个十几年的曼联球迷,有幸还看到布鲁士最后一个赛季,我是一开始就对莫耶斯充满质疑。
本来没打算写这连载,因为知道自己2-3个赛季就会封,而且已经打了半个赛季有多。
但看完昨天晚上对利物浦的比赛,也终于忍不住手痒。

在不少网上评论或者朋友口中还是说着只要佛格森坚持他们就继续坚持老人家选的主帅。
对,老人家的确带给所有曼联球迷很多荣誉,但他是人不是神也有错的时候。当年企图单靠贝隆就想
改变他自己一手缔造十多年的根基靠向欧陆,结果失败告终,难道这不是错吗?无论老人家创造多少成功
但错就是错,总不能拿他成功的来掩盖错的。

废话不多说了,只是想牢骚一下。
我的意旨无论战术,转会等等都希望更贴近现实。游戏中的曼联比现实中来的强,也由于马达的到来我希望能像
曼城一样排出一个424的阵型,务求让范将军,鲁尼,香川,马达共存。

由于选择了业余第一次面对球员的谈话一众球员都是反应平淡

一直在友谊赛都尝试尽快磨合好424这阵容,但却发现很多问题,因为中场的能力不够,香川和马达留下的空位成为了致命
伤,后来把香川挪后一格到右中场的位置改打右前卫。
图中也看到费兰尼只是中场的角色,属性中他更适合全能中场,但看了他的习惯似乎改了,以前记得好像有前插的习惯,
现在变成了回撤拿球。再说要是费兰尼要是打全能中场,1,速度是硬伤,上去了下不来。2,上去了会大大减少了马达
的活动范围。
为什么要严格?其实佛格森年代曼联的打法都是要求尽快的出球,拖泥带水的尽量不要出现。我也希望后场拿到球后尽快
交给前面最有威胁的4人。

转会
因为Vidic的不续约,Jones将会被我提到中场,也没打算让RIO打比赛,中卫上我买来了Shawcross。
是有很多中卫要比他好,不过为了维持一贯曼联买英格兰球员的作风我选择了肖克洛斯,而且还是自家青训。
右后卫只有拉斐尔略显单薄,这赛季看了几场圣徒的比赛,觉得小将Chambers的表现不错,也鉴于他是户口本
决定买下来。
至于卖人我最想卖的插水杨和独纳尼大家都很清楚很难卖只能留着。第一赛季的阵容就这样定下来了,
获胜奖金买人后只可以正常,也不想调整。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
前排支持!希望LZ持之以恒。
加油来自: iPhone客户端
雄起我魔!:lol
这个站位有问题吧 莫耶斯死在为了一个鲁尼牺牲了全队 曼联攻击中场群还是很强大的 应该最大限度发挥马塔 香川 -10 的威力 鲁尼还是打后腰中前卫合适
曼联买户口本不错,但是一般不会买回卖出的人,不过这个价的肖克罗斯应该还是不错的
我玩Fm,无论哪一代都只开Man Utd。我现在就是4-2-4,我把防线拉后了,但是中场还是一个大问题,后来增加了1-5-4(AMC)和1-5-4(DM),欧冠决赛,踢巴萨,三种阵容切换,3-0拿下了。可能有运气成分。
路过支持一下LZ........
支持楼主,拉斐尔感觉可以设成全能边卫
我一直都是用曼联,一直都是4312。1422被坑惨了,到1430就又恢复红魔本色了。
1422红魔在莫耶斯的带领下可是疯狂啊。同样到1430才像样子啊。12月前就被解雇
1430用红魔开档,现在成绩不容乐观啊,和莫吊一样,联赛六七名徘徊,杯赛早就出局了,就剩个欧冠死撑着了,现在还在琢磨这个424,主要问题是中场容易失控很容易让对方一个直塞打身后,尼玛电脑单刀还一打一个准,我这边射了二十几脚就是不进!不过451倒是成绩不错,424还要研究!
sillvister 发表于 2014-3-18 12:43
这个站位有问题吧 莫耶斯死在为了一个鲁尼牺牲了全队 曼联攻击中场群还是很强大的 应该最大限度发挥马塔 香 ...

现实中我甚至认为续约鲁尼是错误的选择,从现在开始曼联将被鲁尼牵着鼻子走。
游戏终归游戏,我一直很想打曼城的424务求范佩西,鲁尼,马达,香川可以同时上场。
但友谊赛我经常看到中场两人为了补边路留下的空位而被对方轻易扯动整个阵容,
我把香川挪下一格打右前卫设置灵活跑位和内切,也因为他隔壁是卡里克,香川的活动范围也变大。
至于打双前锋看对手,英超不少球队都设有后腰,双前锋更能轻易取得进球。
mike_306170140 发表于 2014-3-18 12:47
曼联买户口本不错,但是一般不会买回卖出的人,不过这个价的肖克罗斯应该还是不错的

是的
但现在后佛格森时代这情形应该有所改变。

不过曼联卖出去的也值得买回来现在没几个。

社区盾实际意义不大,但作为一个业余的教练拿下这对联赛的开始有利,
也让球员对我的信心增加

wigan是大菱形442踢得並不保守,鉴于对手较弱前场就进行逼抢,迫使对方不能
舒服把球交到两翼。
鲁尼的受伤使我在小豆和黑贝之间选择,想到自己平均水平都在对手之上应该能创造很多机会,
射术更精的小豆成为了正选。Smalling也代替了受伤的维迪奇。
图中卡里克和费兰尼的位置比赛开始后对换了。
6分钟左右马达就在中场附近发起进攻,跟范佩西的两次互传后射近角得分。
之后创造了大量的机会却一一挥霍

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
1430开曼联很纠结啊,曼联这后防,卖又舍不得,不卖又难堪大任
现在曼联的人员结构我一直都在用两套4231,分别 在一个是三前腰(某大神),这样就解决的尼10,马塔,香川同时上的问题。另一个右边锋左内锋的4231,
第三季开始黑贝,  ZAHA爆发,都是双双数据 。
PS:怎么发图的?自己截在电脑的图
干嘛不用4231阵型啊
现在的曼联,切尔西球迷也看不下去了,去年英超还被称为曼超。
unlucky 发表于 2014-3-19 00:32
现实中我甚至认为续约鲁尼是错误的选择,从现在开始曼联将被鲁尼牵着鼻子走。
游戏终归游戏,我一直很想 ...

肯定是错误之选 鲁尼应该卖给车子 如果说夏天不卖是怕和车子竞争冠军 那冬季不卖完全无法理解 让车子夺冠总比让曼城夺冠能接受 又赚了钱 能补充薄弱位置 鲁尼虽然个人能力强 但职业素养低下 私生活糜烂 从他的身材上就可以看出 他虽然年纪不大 但速度和巅峰期相比差了很多 他会步加斯科因的后尘 脾气还差 会影响全队士气 战术角度来说 鲁尼打前腰和香川打前腰是完全不能相比的 鲁尼的打法更倾向于自己控球 往两边分球打开球场宽度 这种打法是和传统边锋能配合在一起 却限制了边前腰 边前腰的威胁是带球吸引对方防守 再传出直塞球打空挡 但鲁尼却会和马塔抢组织权 又挤占了马塔内切线路 相反 香川属于灵活跑位积极前插 也不组织 马塔内切的线路比鲁尼在时清晰很多 马塔的传球也能让香川获得更多的机会 多特时期 格策虽然打边 香川打中 但组织者是格策 香川则是第二进攻点 香川配边前腰 鲁尼配边锋
加油!我们都是永远的红魔!