楼主: unlucky

永远的曼联,永远的红魔

phil999 发表于 2014-3-19 02:40
干嘛不用4231阵型啊

没有固定的阵容
但这不对称442用得最多,对付英超大多拥有后腰的球队。
4231,451,不对称4231都会用

联赛第一场客场对Norwich,对手排出了451比较保守的阵型。
在鲁尼继续缺阵的情况下再次要在黑贝和小豆2选1.
考虑对手阵型极有可能比较龟缩,黑贝的习惯能够牵扯到对方的防守,
所以选择黑贝正选。
另外也用瓦伦西亚代替香川,让瓦伦西亚抱紧边路尽量拉开宽度。

20分钟瓦伦西亚在右路被犯规由范佩西处理任意球,Evans后点包抄1:0
4分钟后马达一个直塞黑贝突入禁区后对方犯规点球,范佩西命中

接下来的比赛都在掌握之中,但没能再进球,
Norwich整场比赛21次犯规缺牌都没有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

没了网络好几天,比赛打着打着都快赛季结束了。
懒得回头整理比赛了,贴战绩然后从欧冠4强对拜仁开始写吧。

范佩斯小伤不断难以维持进球率。

本帖子中包含更多资源

x
建议:
1,香川可以练一个ST的位置,打九号半的表现都应该比现在好,最好能围绕他制定一个AMC的阵型,他会有神级发挥
2,聪明利练一个MR的位置,你会发现他明显比香川更适合打MR
3,安德森应该还在预备队吧,其实他练一个ML的位置,左路需要防守打硬仗时真的很好用

安德森在紫百合  发表于 2014-3-29 01:22

欧冠4强,首先客场挑战拜仁。
大家都有伤停,拜仁看起来比较亏了。
小猪,裸奔,马丁内斯,Badstuber,Van buyten都受伤。

哥帅在14里摆的4141的阵型比较古怪。
我继续沿用我的不平衡442,中场都是效率型的球员。

比赛一直都被拜仁控制着来打是预料中的事,我只能在临场要求通过两侧打反击,避开
拜仁的中场,半场以0:0结束,太多犯规让拜仁在危险地带拿到任意球机会。
下半场开始,拜仁依然是主动的一方,我们依然犯规不断,这时我决定把反击心态调到标准,
试图将防线前压一点就算犯规也不要在危险地带,结果微调后不久拜仁就抓住机会,Mandzukic回撤
中场拿球来个直塞,Volland右边路插上摆脱了Buttner面对门将一撮而就。

马达的低迷状态决定用香川换下他,67分钟获得了一个角球,Evans被Mandzukic推倒而获得点球。
范佩西的点球有点悬,Neuer是扑对方向的。

被追平后拜仁马上换上Gotze变成442加强进攻务求拿上主场的比赛。
我也马上作出反应,心态标准改回反击。
另外Jones已经拼到差不多了,是用Cleverley换下他,还是把状态差的鲁尼
挪到中场呢?我还是选择相信名牌,鲁尼挪到中场做组织核心,黑贝换下Jones在前面伺机打
反击。

打后的20多分钟波澜不惊,把1:1的比分守到了完场。
看看数据
犯规次数1倍有多,这和我设置了逼抢和紧逼的关系,但拜仁3条线传送依然很高成功率。
看看我方,临场我设置了短传+两翼尽量避免与拜仁的正面交锋,所以后场和中场传球率还是
可以的,有效的传中却不尽人意。另外马达和鲁尼的低迷令前场传球率偏低。

能在拜仁主场带走1分1个客场进球当然非常满意。

1430里面曼联贾宝玉-10,瓦伦被削弱,我基本放弃了最爱的平行442,改打4231,香川AML内锋策应,鲁尼AMR进攻,马塔AMC前场组织核心进攻,范佩西全能前锋,贾宝玉 纳尼各种AM线轮换
杨过了8月15日可以5M推荐,南安普顿或者纽卡可能会买,开档南安普顿没有转会费不会出价的
楼主其实打这种变形的442,克莱维李如果没卖的话比香川更适合MR位置

聪明利我会等第2赛季把nani和杨卖出去后试试打边路  发表于 2014-3-30 13:02
加油,红魔
支持红魔,支持楼主

挑战完拜仁后回到联赛继续做客的比赛,对上已经铁定降级的西汉姆,这
也是本赛季倒数第3场的比赛,在领先曼城9分的情况下几乎派上了全替补,
只要拿一分就可以夺冠,信心是满满的,结果是出人意料的。

整场比赛所有球员都提不起精神来,上半场居然就落后2球,中场吹风机起不了作用,
下半场过半再失1球,贾宝玉的进球挽回了一点面子。
在夺冠路上和对拜仁之前输掉这场比赛真不知道士气会受到多少打击。

本帖子中包含更多资源

x
现在的曼联,已经变成了欧冠赛场上的大礼包

没时间想对西汉姆的失败,接下来主场迎战拜仁将要绞尽脑筋。
阵容上拜仁得到了穆勒的回归,但我的排阵却费劲脑筋。
包括Evans , Vidic , Jones , 费莱尼,马达,鲁尼本场再拿多一张黄牌
面临停赛,但面对拜仁这样的队伍已经不能想决赛最重要是眼前这一场。

阵容跟客场打拜仁差不多。
Chambers顶替了停赛的拉菲尔,费莱切代替了Jones,战术依然是短传+两翼尽量
避免跟拜仁正面交锋,另外也因为黄牌的顾虑设置了动作不要太多。

穆勒的复出对拜仁非常重要,这场比赛穆勒发挥相当稳定,10分钟拜仁获得角球机会,
迪基亚扑球脱手给门前的穆勒补射入网。

10分钟过后立刻还以颜色,也是角球,Evans门前不攻门居然还摆渡了一下给旁边的Vidic。

另外对应上场前场传球率低的问题,这场我把所有球员都设置短传,效果是看得到。
1:1后虽然拜仁的控球率稍微领先,但有效的攻势却是我们居多。
Evra完全守不住穆勒得分破6,64分钟用Shawcross换下,Evans改打左后卫,
也用Nani换下瓦伦西亚加大进攻力度。换人后比分还是没能改写,但黄牌数却不断增加。
比赛进入加时阶段,110分钟本场一直状态低迷的范佩斯和鲁尼在禁区前沿做了一个2过1,
范佩西终于为我魔领先。

9分钟过后Vidic再利用角球机会穆勒的解围踢空锁定胜局

成功进入决赛固然开心,但为此却付出沉重的代价。
Vidic,费莱尼,马达,鲁尼都会无缘决赛,特别Vidic是他在我魔最后一个赛季,
这将成为他的遗憾。
犯规次数居然是拜仁3倍,赛后点评觉得主裁判偏袒客队,XXXXX究竟是谁派你来。

本帖子中包含更多资源

x
只是路过= =~
恩,支持,望继续更新
好多曼联贴,支持
能发个战术吗?
小胖啊小胖,我不知道怎么用了
曼联黄金一代早已不在了。爵士未免也有走眼的时候。

其实什么队伍都有值得支持,也有值得缅怀的一代

本人作为曼联和舒梅切尔的粉丝 其实只想说:经典的才是永恒的!
Fm开档玩Mu的真多呢

我想说,我也一样

15开档就更有意思楼
Veron被佛爵爷害惨了
我档里香川跟贾宝玉踢AMC都是神级表现,聪明利、卡里克身边配个抢球机器踢MC表现也很不错,马塔放边路内切的表现比在中路要好,爆炸头我这是一直都没用好过。。。。第二赛季就把香川、范佩西都是35M+甩给了皇马,直接违约金拿下J罗