楼主: 周周大叔

看得有点头晕啊
elberxu 发表于 2014-11-24 12:11
周周大叔,我开档德甲布伦瑞克第5年了,被瓜迪奥拉的4141拜仁虐怕了,5年10场德甲,1平9负,用了很多阵都不 ...

用了sir也不行?
周周大叔 发表于 2014-11-24 18:27
用了sir也不行?

最近一次就是用的sir最终版心态反击那个,还是主场,1:2负,他一个点球一个角球就进2个。我一旦对上他基本他都是首先靠着定位球得分的。而且我的4后卫碰上他经常性会有一个超低分。郁闷
周周大叔,能推荐一个下底传中高球的战术不,4231或者433的都行,中游队伍的
弱队用sir的第一个赛季成绩不错 第二个赛季容易被适应 这时挖个战术知识高的教练来赛前针对性设置一次 中场和70分钟时各一次 这样防守提升一个档次
最近玩塞维利亚,不知道能用哪个合适
我想问五星巴西那个阵型 两个边后卫可以上下对调吗?
jji84232017 发表于 2014-7-20 20:18
关于风暴阵用法分享

不得不承认风暴还是豪门玩得起的阵,三大位置最主要,CM+BMW+FB,学会运用你会得到 ...

我还在玩这个战术 请问你说的这三大主要位置中场 后腰 边后卫人员配置有什么理解 为什么我的后腰总是评分很低 数据很一般
顶一顶啊~~
周周大叔 发表于 2014-7-22 23:29
from明明有。。。。 form nothing to something 在置顶 我说中游队伍可用

周周大叔,这个from和风暴有什么不一样吗
周周,有没有一个控制配合流,比较有配合,而不是浪射的,喜欢场面的艺术感
有没有适合乌迪内斯那些小球队用的阵,最好不是无锋
周周大叔,我现在三个阵一个是风暴,主打主场进攻,一个是sir反击主打客场,求推荐另外一个战术,客场打强队比较靠谱的战术,年年去斯坦福桥都被车子虐哭啊
Liangwei412 发表于 2014-12-27 10:28
周周大叔,这个from和风暴有什么不一样吗

from比较稳,风暴是全力进攻。。。无时无刻都想着进攻
yuanlijian 发表于 2015-1-5 21:00
周周,有没有一个控制配合流,比较有配合,而不是浪射的,喜欢场面的艺术感

那个罗杰斯的小菱形,不过战绩比较不稳。。。。 主要很容易被人摆中路铁桶阵
314075713 发表于 2015-1-5 21:40
有没有适合乌迪内斯那些小球队用的阵,最好不是无锋

用我那个胜券在握啊,就是用乌鸡打出来的 3后卫 双前锋
T2S 发表于 2015-1-7 10:45
周周大叔,我现在三个阵一个是风暴,主打主场进攻,一个是sir反击主打客场,求推荐另外一个战术,客场打强队 ...

用那个lock lock系列打切尔西比较稳 有正常站位有奇葩站位那个
这些阵型 真心给力啊
dsadsadsad
周周大叔 发表于 2015-1-7 18:56
用那个lock lock系列打切尔西比较稳 有正常站位有奇葩站位那个

谢谢!!试验一下