楼主: 周周大叔

ushertakethat 发表于 2014-10-23 10:49
求推荐一个能刷前腰数据的阵型,有没有边锋无所谓,这里面的阵也用了不少,很多阵都能打出好成绩,但没有哪 ...

试试这个 前腰美如画 只要前腰给力 练团队合作

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
事实证明,这一代没有什么神阵了,还是临场指挥表现更重要
周周大叔 发表于 2014-10-23 11:49
试试这个 前腰美如画 只要前腰给力 练团队合作

回去立马尝试,上次下了你推荐的一个4141阵型是 伪九号前锋做球激活全队流,一直没做主阵用,想问下这个阵型成绩怎么样,伪九号用JOJO这一类的数据怎么样?
ushertakethat 发表于 2014-10-23 13:52
回去立马尝试,上次下了你推荐的一个4141阵型是 伪九号前锋做球激活全队流,一直没做主阵用,想问下这个阵 ...

伪九号是团队都比较好的情况下用的。。。 打弱队比较稳定

我后面改那个是变成球星战术 让前锋一个人干。。。。。 然后中场支援免得被包夹
周周大叔 发表于 2014-10-23 13:59
伪九号是团队都比较好的情况下用的。。。 打弱队比较稳定

我后面改那个是变成球星战术 让前锋一个人干 ...

明白了,还有一点想问的就是sir在外国论坛不是5星战术,测试结果也排不进前五,但不管是自己用还是看论坛的其他人用,感觉很稳定,加以微调效果更佳,而测试结果排名前几位的战术用过一部分,不比sir强太多,一个一个试工作太忙又没有时间,想问问大叔对测试排名前几位战术的评价?
强点有几个小牛 弱点就是没合适的阵型:)
tokzxz 发表于 2014-10-23 14:37
强点有几个小牛 弱点就是没合适的阵型

发来看看? 或许我可以给点建议?
ushertakethat 发表于 2014-10-23 14:32
明白了,还有一点想问的就是sir在外国论坛不是5星战术,测试结果也排不进前五,但不管是自己用还是看论坛 ...

4星已经很不错了。。。。。 你现在去看的话只有我新转的小菱形和那个战术狂魔tff的empic是5星
其余知名的都是4星到3星

一个战术的普适性不一定很好,国外的星级评估是按好评数(likes)到达一定数量和比例才可以评级 然后按照好评率拼多少星

外国论坛这么多人。。 总有不少其他联赛的 例如sir 土耳其和意甲甚至葡甲的效果不太好 人家拼差评 星级就下去了,我推荐的lock也是曾经5星过 后面人家也能差评下去。。
还有就是适应性问题了, 前几个赛季ok,到后面几个赛季不ok 差评又到了,还有人阅览了发言了不评级,不过这方面不得不佩服的就是,外国人的耐心非常好,经常可以看到一个档玩到2几年甚至3几年的,还有就是输惨了,态度也还不错,经常会说这战术可能适合强队 但是对我而言不行,然后默默点了个差评。。。
好NX的战术
我不会发图 你能打开它的阵容看一下
ushertakethat 发表于 2014-10-23 14:32
明白了,还有一点想问的就是sir在外国论坛不是5星战术,测试结果也排不进前五,但不管是自己用还是看论坛 ...

比较好的是根据队伍的实际要求微调,不同联赛也要微调下 例如sir在意甲就必需把中路的篱笆扎紧 但是边路可以更大胆的压上 因为意甲的边路进攻是比较薄弱的 更多是中路的极致攻守,然后根据球员特点不同 角色也可以设置不同,例如新菱形是伪九号加九号半,但是假如我有一个拉索加的 我把伪九号微调成拖后前锋策应的效果会更加好 不知道我这样说你懂不懂
周周大叔 发表于 2014-10-23 15:07
4星已经很不错了。。。。。 你现在去看的话只有我新转的小菱形和那个战术狂魔tff的empic是5星
其余知名 ...

外国人还是空闲时候多,所以有时间做各种尝试,对战术的反应也很透彻,主要是工作后英语丢了不少,要不然看论坛下面的各种评论挺有意思的,国内更多的是追求立竿见影的效果,那种不微调第一个赛季就出成绩的战术更受欢迎。

目前用过的外国阵型,sir最稳也最容易调整,达尼洛去掉定位球设置效果要差一些,tff的V3容易出成绩,不过这个人挺逗,一直试图否定自己,越改越乱,让他做教练比贝尼特斯还能折腾。
ushertakethat 发表于 2014-10-23 16:02
外国人还是空闲时候多,所以有时间做各种尝试,对战术的反应也很透彻,主要是工作后英语丢了不少,要不然 ...

人家是工作归工作,玩归玩。。。。。。
人家准时上下班 基本不主动加班。。。,我们。。。。。
ushertakethat 发表于 2014-10-23 16:02
外国人还是空闲时候多,所以有时间做各种尝试,对战术的反应也很透彻,主要是工作后英语丢了不少,要不然 ...

sir其实有点遵循大黄蜂的感觉。。。。。 你看多特现实就知道了 掀起了快速反击风暴,前几个赛季靠着战术非常厉害,当面对大巴时候比较无力。。。。。。 sir也是 一开始吃不透的时候也是各种反击风暴 后面会被大巴搞烦,只能靠ca和定位球了。。。。
周周叔,我用的LEEDS,2022年了,曼联克洛普的4-4-1-1打遍天下无敌手,两个赛季各种冠军全是他,LEEDS各种被曼联淘汰,怎么破:funk:
还有国家队用什么阵型能即插即用,我执教的法国
还有为什么我用风暴就各种不好用,用SIR还不错,但是后来被适应,微调后没有第一赛季那么吊
niepanc 发表于 2014-10-24 09:25
还有为什么我用风暴就各种不好用,用SIR还不错,但是后来被适应,微调后没有第一赛季那么吊

sir是克洛普的大黄蜂。。。 开始天下无敌 后面遇到大巴各种悲剧。。。。 欧冠3场9球0失球 联赛8场10球丢14球。。。。你可曾看到,sir也是因为这个原因被降到4星的。。。
风暴就是玩命进攻,泽曼加强版。。。,后防堆ca吧。。。。
niepanc 发表于 2014-10-24 09:23
周周叔,我用的LEEDS,2022年了,曼联克洛普的4-4-1-1打遍天下无敌手,两个赛季各种冠军全是他,LEEDS各种被 ...

对付4411 一种就中路屯兵强大中路 一种是无锋而全方位攻击,不过相对平衡 这战术和4141也差不多。。。 比较麻烦

法国队用412 2 1或者小菱形都行。。。。 反正法国最强是中场。。。
周周大叔 发表于 2014-10-24 11:13
对付4411 一种就中路屯兵强大中路 一种是无锋而全方位攻击,不过相对平衡 这战术和4141也差不多。。。 比 ...

用巴西那个阵对4-4-1-1怎么样啊
niepanc 发表于 2014-10-24 11:55
用巴西那个阵对4-4-1-1怎么样啊

可以。。 不过要求就是2边的边后卫要厉害点 攻击力可以弱点 但是防守要厉害 不然肋部很危险