楼主: 周周大叔

周大叔,我原来用过一个没有边锋,只有两个前锋,一个前腰,两个中场,一个后腰的阵型,打强队用反击,打弱队用控制,用得很习惯,但后来电脑重装就没了,找了好久都没找到,你知道那个阵吗?能不能发给我?
zhangkai877 发表于 2014-10-17 23:25
周大叔,我原来用过一个没有边锋,只有两个前锋,一个前腰,两个中场,一个后腰的阵型,打强队用反击,打弱 ...

看你描述是菱形战术。。。。 但是不知道你是哪种菱形
e97super 发表于 2014-3-28 14:41
强力推荐readygo, 客场打强队设置counter, 主场设置为control, 完美解决得势不得分

你强力推荐readygo阵,叫什么名字,下载的时候
我也来求个刷球阵 不一定要前锋进 场均3球左右吧 已经试过STAR和433刷前锋进球那个阵 感觉客场乏力啊 还有别的刷球阵吗
龍帥 发表于 2014-10-18 14:39
我也来求个刷球阵 不一定要前锋进 场均3球左右吧 已经试过STAR和433刷前锋进球那个阵 感觉客场乏力啊 还有别 ...

其实看什么队什么人吧。。。。 433刷前锋 别说客场 主场也吃力 就是看前锋状态好不好 前锋如果能力低就别想了。。 不过不够能力也很难刷他进球 那个战术就是全力把机会给前锋干
star也是豪门战术 一定要有足够的ca 然后基础上磨合才会出效果

这代低ca战术只有无锋可以实现。。 对于ca要求低配不少
周周大叔 发表于 2014-10-18 16:58
其实看什么队什么人吧。。。。 433刷前锋 别说客场 主场也吃力 就是看前锋状态好不好 前锋如果能力低就别 ...

现在在玩曼联档 第二赛季 STAR双前锋战术磨合完毕 刚打完半个赛季 用着还是相当不错的 就是不是很稳定 感觉进攻比较依赖CM组织核心的能力 我用博格巴的时候基本进攻很流畅 用克莱维利或埃雷拉的时候就蛋疼了 再遇上前场集体打飞机的话 很容易被断球后快速反击 电脑那个抓机会的能力真不是盖的
龍帥 发表于 2014-10-18 17:44
现在在玩曼联档 第二赛季 STAR双前锋战术磨合完毕 刚打完半个赛季 用着还是相当不错的 就是不是很稳定 感 ...

可以试试这个 曼联的话

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

周叔。阿森纳用那三套阵型好啊?打了打了夏季转会补丁后的。
yangaichina 发表于 2014-10-18 22:28
周叔。阿森纳用那三套阵型好啊?打了打了夏季转会补丁后的。

看起来是3前锋或者双前锋比较好。。。。
大叔,14.30和14.31战术能通用不?
Liangwei412 发表于 2014-10-19 13:05
大叔,14.30和14.31战术能通用不?

基本通用 但是会削弱一点效果
周周大叔,有没有好用一点的小菱形战术,就是防守好一些的
Liangwei412 发表于 2014-10-19 18:22
周周大叔,有没有好用一点的小菱形战术,就是防守好一些的

攻击强就有不少。。。。
周周,打了补丁的圣徒用什么阵好一点啊?
周周大叔 发表于 2014-10-19 21:45
攻击强就有不少。。。。

那就推几个攻击好的吧 除了首页的那个还有吗
Liangwei412 发表于 2014-10-19 22:45
那就推几个攻击好的吧 除了首页的那个还有吗

最近用的 还不错 不算高配

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
jshasy1 发表于 2014-10-19 21:52
周周,打了补丁的圣徒用什么阵好一点啊?

我说菱形你会打我吗 4321 菱形 4231 3前腰  433
周周大叔 发表于 2014-10-20 00:55
最近用的 还不错 不算高配

刚试了这个阵,进攻好凶啊,有什么设置要求的?
ogifnehc 发表于 2014-10-20 09:05
刚试了这个阵,进攻好凶啊,有什么设置要求的?

没有 我随便摆的 耐力越高越好吧 核心在前腰和2个边后卫
周周大叔 发表于 2014-10-17 18:00
德甲玩4231需要ca 因为大部分的德国边后卫防守能力很强 而且一般用双后腰 单前腰对双后腰 压力不小

大叔 有没有小球队客场防守最稳健的单前锋战术 发一个我 缺一个客场稳定的战术啊