楼主: 周周大叔

leo0238 发表于 2014-10-10 14:07
前一个档用曼联三个赛季.就补充了一个左边后卫.第二个赛季吃进拉斯本德.用的不错啊.防守超稳.进球数也稳定 ...

这个要问问大叔才知道 我也是战术小白
好像很不错   支持一个哈
leo0238 发表于 2014-10-10 14:03
请教下第一赛季圣徒.后卫补充了迪斯丁和巴兰塔.冬歇期中场补进了弗莱切和库伊特.用的是Sir Goalalot 4231原 ...

一个4231 一个532 可以选一个 都合适 有一个看起来很合适 但是我最近在玩意甲 不知道合不合适英超 就不推荐了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
leo0238 发表于 2014-10-10 14:07
前一个档用曼联三个赛季.就补充了一个左边后卫.第二个赛季吃进拉斯本德.用的不错啊.防守超稳.进球数也稳定 ...

你魔的阵容太6.。。。。
周周大叔 发表于 2014-10-10 14:21
一个4231 一个532 可以选一个 都合适 有一个看起来很合适 但是我最近在玩意甲 不知道合不合适英超 就不推 ...

大叔意甲啥战术牛呢
768619160 发表于 2014-10-10 14:22
大叔意甲啥战术牛呢

胜券在握 然后就是最新那2个d
周周大叔 发表于 2014-10-10 13:49
换着用 b为主 适应了用n

这站位太骚年,用起来咋样?
jji84232017 发表于 2014-10-10 14:39
这站位太骚年,用起来咋样?

我是主要用b为主 进球多 防守烂 后面补了万亚玛和一个曼联弃将 防守也过得去了
周周大叔 发表于 2014-10-10 14:21
一个4231 一个532 可以选一个 都合适 有一个看起来很合适 但是我最近在玩意甲 不知道合不合适英超 就不推 ...

4231这个阵边锋用顺足还是逆足?

顺便问下Sir Goalalot 4231这个战术左右两个内锋的选择.是顺足带内切的好.还是纯逆足的来打
Sir Goalalot 4231好像是边锋吧。。。
leo0238 发表于 2014-10-10 19:47
4231这个阵边锋用顺足还是逆足?

顺便问下Sir Goalalot 4231这个战术左右两个内锋的选择.是顺足带内切的 ...

顺足边锋好。。。。。带巧射习惯最好

求个对付41221好用的阵,碰上这个阵总是打的比较累,平局很多
elberxu 发表于 2014-10-11 12:56
求个对付41221好用的阵,碰上这个阵总是打的比较累,平局很多

442 双后腰

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
4231双内锋的阵型 哪个最好 大叔求问下
qq5753755 发表于 2014-10-11 21:31
4231双内锋的阵型 哪个最好 大叔求问下

好像内峰效果不如边锋效果好
大叔
能推荐一个下面站位的532阵型么
         st        st
             amc
        mc      mc
wdl                     wdr
       dc   dc   dc
              gk   
周周大叔 发表于 2014-10-11 22:24
好像内峰效果不如边锋效果好

那 大叔   哪个4231阵型最好用  豪门阵  求告知
qq5753755 发表于 2014-10-11 22:40
那 大叔   哪个4231阵型最好用  豪门阵  求告知

看球队吧。。。。 说实话 这代4231阵型超多 有反击型 边路传中型 豪门赢刚型 弱队4231的效果不算特别好 可能和配置有关

比较稳定就sir吧 如果豪门的话
jjzhangjian 发表于 2014-10-11 22:25
大叔
能推荐一个下面站位的532阵型么
         st        st

很多啊。。。。。。。。范加尔和新出的352都不错啊。。。。
周周大叔 发表于 2014-10-11 18:58
442 双后腰

谢谢大叔,用了几场这个战术打41221好用,丢球比以前多,但是能进他们更多的球。 另外拜仁瓜迪奥拉的4141怎么破,跟他打老是开场定位球失分,最后0:2,0:3,1:4输球。