楼主: 周周大叔

大叔,前锋多,有没有三前锋的战术来自: iPhone客户端
dajian2846 发表于 2014-10-9 10:40
楼主更新的deep deep阵型有说明吗?

还在自己摸索中 不过用着场面很好看
然后就是 前锋进球也相当集中 这个档是我被曼联炒那个档 我接手米兰的时候可是一片黄色士气。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
dajian2846 发表于 2014-10-9 10:40
楼主更新的deep deep阵型有说明吗?

然后就是 short主阵 d那个是打不开局面用的。。。。 最好配个star之类的打圣诞树 也可以不配

本帖子中包含更多资源

x
fzlkbm 发表于 2014-10-9 14:04
大叔,前锋多,有没有三前锋的战术

一个是mrh的3前锋 一个是一个进攻很强 防守很烂的3前锋 你自己喜欢吧
togochina 发表于 2014-10-9 12:14
大叔求推荐一个阿森纳适合的战术。。。
最好有4141  4231  442的。。。

442的 你看看好不好一个反击一个进攻 我是喜欢分开主客场用 你看着办

本帖子中包含更多资源

x
新的两个是一样的
jshasy1 发表于 2014-10-9 20:38
新的两个是一样的

一个s 一个d 一个是短传 一个是直塞
遇到切尔西,那个哈扎尔就是天神。。。。
周周大叔 发表于 2014-10-09 19:26:11

一个是mrh的3前锋 一个是一个进攻很强 防守很烂的3前锋 你自己喜欢吧

进攻很强的是哪个来自: iPhone客户端
太多了! 太多了!
fzlkbm 发表于 2014-10-9 22:35
进攻很强的是哪个

进攻很强 后防看ca
也有人反馈说第二赛季不行 不过我用过2赛季没被适应

本帖子中包含更多资源

x
jshasy1 发表于 2014-10-9 21:51
遇到切尔西,那个哈扎尔就是天神。。。。

哈扎德一直是电脑天神 我试过玩切尔西。。 他经常单刀不进。。。。。
比较期待楼主2015的阵型了
话说我魔2015里面岂不是要疯的节奏
zjwq0505 发表于 2014-10-10 00:40
比较期待楼主2015的阵型了
话说我魔2015里面岂不是要疯的节奏

我只是搬运工。。。。。 你魔15很强啊。。。。 各种新援
周周大叔 发表于 2014-10-10 00:44
我只是搬运工。。。。。 你魔15很强啊。。。。 各种新援

对呀 前场美如画不说 后场在游戏里面也不是很渣 琼斯队草斯马林都挺好用的 再买个好点兽腰 有点做梦的感觉{:em13:}
曼联第三赛季,范大将军状态下滑严重,黑贝浪射不看大用,一堆锋线,用论坛k神的433还不错,就是群狼突袭战术被适应,很难打出以往犀利传切配合,周,再给兄弟推荐一个豪门攻击战术,前提必须全线激活锋线!
jji84232017 发表于 2014-10-10 10:54
曼联第三赛季,范大将军状态下滑严重,黑贝浪射不看大用,一堆锋线,用论坛k神的433还不错,就是群狼突袭战 ...

换着用 b为主 适应了用n

本帖子中包含更多资源

x

请教下第一赛季圣徒.后卫补充了迪斯丁和巴兰塔.冬歇期中场补进了弗莱切和库伊特.用的是Sir Goalalot 4231原版的控制和反击两个阵型.但是效果一般.半程排在十一位.主要是迪斯丁、巴兰塔和洛夫伦、万亚玛几个长期无法融入球队.后防不稳定.拉拉纳和拉米雷斯、贾伊几个打边锋评分很低.进球也少~

求指点.或者求一个合适圣徒的战术.无锋阵就算了...用腻了~
leo0238 发表于 2014-10-10 14:03
请教下第一赛季圣徒.后卫补充了迪斯丁和巴兰塔.冬歇期中场补进了弗莱切和库伊特.用的是Sir Goalalot 4231原 ...

Sir Goalalot 4231这个战术还是需要微调的
768619160 发表于 2014-10-10 14:05
Sir Goalalot 4231这个战术还是需要微调的

前一个档用曼联三个赛季.就补充了一个左边后卫.第二个赛季吃进拉斯本德.用的不错啊.防守超稳.进球数也稳定.

难道是CA碾压....