楼主: 周周大叔

周蜀黍,最近看了懂球帝上面的一篇文章 :【选对球员,菱形中场可一统江湖】
文章提到:随着现代足球的发展,钻石阵的好处越发显现出来,能击败此阵的只有该阵型本身,相信会有越来越多的球队开始使用它。历史上,4-4-2菱形中场打法总是无法成为国际足坛的主流,但如今,是时候扶正它的地位了。
所以,想看看有无非常强的小菱形的战术。{PS, +2 最近也在用}
现用 战术  【MONTENEGRO TACTIC FINAL】,打了42场正式比赛,赢41场,平1场,27分钟进一球,307分钟失一球! 还是相当犀利的,希望赛季不败...好久没试过了
有没有最新的拜仁三后卫控球战术。。。
ogifnehc 发表于 2014-10-14 10:30
现用 战术  【MONTENEGRO TACTIC FINAL】,打了42场正式比赛,赢41场,平1场,27分钟进一球,307分钟失一球 ...

发上来大家试试啊
768619160 发表于 2014-10-14 12:45
发上来大家试试啊

这个贴 1907楼, 周蜀黍发过,你可以试试
大叔我玩利物浦,打了转会补丁后第三赛季了,就补了一个克拉默,卖了埃姆雷詹。。现在各种锋无力。。。司徒长期士气低迷,奥里吉缺点明显容易隐身。。有时候就算打出气势,比如全场压着热刺或者切尔西打,最后各种门柱和金手指,对方反击进一个,然后0-1饮恨。。。求解战术被AI适应后怎么办???
顺便求对付范加尔3-4-1-2 的阵,至今对曼联未尝一胜。。。多谢大叔
有刷进球的阵没。。
老周,我昨晚没事搞了个战术,帮我测试下,已发你邮箱。
放上来让大伙一起测试下:victory:
ogifnehc 发表于 2014-10-14 10:30
现用 战术  【MONTENEGRO TACTIC FINAL】,打了42场正式比赛,赢41场,平1场,27分钟进一球,307分钟失一球 ...

菱形切割的确很强 主要能形成各种三角形 很灵活 但是对强队来说不错 对弱队来说会比较不稳定 如果球员差一点 三角传递可能就跪了
primejon 发表于 2014-9-12 14:55
下来试试,谢谢周周大叔了~!

这个阵怎么有三个前场组织核心啊,会不会争球权,怎么想到皇马了~~
egmark 发表于 2014-10-14 17:19
大叔我玩利物浦,打了转会补丁后第三赛季了,就补了一个克拉默,卖了埃姆雷詹。。现在各种锋无力。。。司徒 ...

打了补丁吗。。。。 2种方案 一种是边路强攻 一种是双前锋

打范加尔你可以考虑强攻边路。。。。 最重要是双后腰。。。。。 单后腰除非能力强 不然容易被鉆空子
疯狂星子 发表于 2014-10-14 20:40
有刷进球的阵没。。

是前锋进球还是球队进球。。。。
冰红茶男孩 发表于 2014-10-15 13:42
老周,我昨晚没事搞了个战术,帮我测试下,已发你邮箱。

看站位有点骚啊 有什么特别要注意或者特点吗。。。 多点开花类型 还是暴力出奇迹类型
周周大叔 发表于 2014-10-15 20:19
打了补丁吗。。。。 2种方案 一种是边路强攻 一种是双前锋

双后腰我试过了,退得太深曼联各种禁区从容传球或者远射。。。话说我现在战术被适应了。。。微调可以防适应么
顺便求双前锋的阵型,仿罗杰斯那个我磨合一个赛季,进球好难。。。防守捉急。。。多谢大叔
egmark 发表于 2014-10-15 21:45
双后腰我试过了,退得太深曼联各种禁区从容传球或者远射。。。话说我现在战术被适应了。。。微调可以防适 ...

试试这个看看。。。 双后腰没事的。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
周周大叔 发表于 2014-10-15 20:47
是前锋进球还是球队进球。。。。

我也想找进球多的阵,老是蜷曲好没劲的,玩一两年就想弃档。关键是进球多,最好是前锋进球,老是角球进球自己都不好意思。
能不能介绍一个阵型站位规矩、前锋进球多、其他位置评分不低!我现在用了个风暴阵的确不错,进攻行云流水就是没前锋,而且没边锋。毕竟前腰在门前把握能力还是差多了。