楼主: 周周大叔

周周大叔 发表于 2014-10-17 11:53
已经不用了。。。 他现在是empic了。。。

我用的是斯旺西里面的那套,你还有好的给我发一组?
1128leon 发表于 2014-10-17 10:46
也发给我用用 感觉很牛的样子

你试试英超效果如何 可能英超效果比较好 意甲3后卫什么的很多 而且防守很厉害 基本得势不得分 意甲慎用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
nopoking 发表于 2014-10-17 11:54
我用的是斯旺西里面的那套,你还有好的给我发一组?

这2个吧 效果都不错 特别a。。。。 他最新是无锋

本帖子中包含更多资源

x
周大叔,有没有边锋下底 传中   高前锋顶阿顶的战术。。。
周周大叔 发表于 2014-10-16 23:40
意甲效果不太好 一个是前锋进球非常难 按着功 但是难以攻进去
防守效果还不错 牌很多

我设计的时候玩的英超,TM能力强的话,助攻和进球都很多。 两翼进球助攻也不少,中路2人助攻也很多。 难道意甲不合适? 我过完周末再开档测试下看看。谢啦~
冰红茶男孩 发表于 2014-10-17 12:15
我设计的时候玩的英超,TM能力强的话,助攻和进球都很多。 两翼进球助攻也不少,中路2人助攻也很多。 难道 ...

我tm是他 右边热鸟 左边盖坦 阵容在意甲堪称豪华

本帖子中包含更多资源

x
我的比比 发表于 2014-10-17 12:01
周大叔,有没有边锋下底 传中   高前锋顶阿顶的战术。。。

这个吧 试试

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽
dajian2846 发表于 2014-10-17 13:32
大叔有没有刷单前锋进球的战术?不求胜率,只求拿最佳射手。我玩中超。

这个应该行 只要前锋关键属性不差

本帖子中包含更多资源

x
周周大叔 发表于 2014-10-17 11:53
已经不用了。。。 他现在是empic了。。。

MONTENEGRO TACTIC FINAL战术感觉不设置针对性防守好脆啊.经常都是5:3 ~4:2~之类的比分.我打英冠后防用的丹尼尔加奥诺哈.边后卫镇定集中之类关键属性也没问题...

求解
4231阵型在德甲被克制吗?客场用4231好吃力
周周大叔 发表于 2014-10-17 13:08
我tm是他 右边热鸟 左边盖坦 阵容在意甲堪称豪华

发他的头像给我好吗?
周周大叔 发表于 2014-10-17 13:09
这个吧 试试

防守太渣 还有叼一点的不
leo0238 发表于 2014-10-17 15:40
MONTENEGRO TACTIC FINAL战术感觉不设置针对性防守好脆啊.经常都是5:3 ~4:2~之类的比分.我打英冠后防用的 ...

你是qpr还是啥。。。 我记得奥哈的防空能力非常堪忧
nopoking 发表于 2014-10-17 17:45
4231阵型在德甲被克制吗?客场用4231好吃力

德甲玩4231需要ca 因为大部分的德国边后卫防守能力很强 而且一般用双后腰 单前腰对双后腰 压力不小
我的比比 发表于 2014-10-17 17:57
防守太渣 还有叼一点的不

防守好 进攻弱 进攻强 防守弱。。。  
而且不是所有人都追求传中的。。 大家喜欢渗透配合
1128leon 发表于 2014-10-17 17:51
发他的头像给我好吗?

啊 你去下个ffs的头像包就好了啊 又不大 1g左右
周周大叔 发表于 2014-10-17 18:00
德甲玩4231需要ca 因为大部分的德国边后卫防守能力很强 而且一般用双后腰 单前腰对双后腰 压力不小

大叔有无给力的4141战术给我一个
nopoking 发表于 2014-10-17 18:17
大叔有无给力的4141战术给我一个

一个是伪九号 前锋做球激活全队流
一个是那时我罗斯托克队伍超弱 后面死守 前面扔给拉索加搞定的。。。
你按照实际情况选用

本帖子中包含更多资源

x
周周大叔 发表于 2014-10-17 18:24
一个是伪九号 前锋做球激活全队流
一个是那时我罗斯托克队伍超弱 后面死守 前面扔给拉索加搞定的。。。  ...

好的 我去试试看