楼主: 周周大叔

周周大叔 发表于 2014-10-15 21:41
看站位有点骚啊 有什么特别要注意或者特点吗。。。 多点开花类型 还是暴力出奇迹类型

战术意图是尽可能压制对方半场,全部紧逼,制造失误。TM拖后策应双翼,以及AP和CM的中路游走突进,DM和4个后卫在压制对方的情况的时候控制中场,让对方的解围球传不出去。
上述思想运用在类似卫青的无锋也特别有效果。我自己弄了个无锋的阵型,站位基本和卫青一致。但是双边后卫依然前提,让中场压制性更强,结合紧逼以及一些细节,打强队一打一个准。 我前段时间用南北球队开档,然后杯赛一路遇强队,英冠英超都有,基本都赢了,好多还都是大比分。要知道我的球员CA100都没,有的才3-40.当然也有偶然性在里面。
后来发现太强了,没意思,就果断不用了。用这种阵的话,游戏乐趣基本就没了。
然后昨晚没事就搞了这个阵,结合了逼抢和压制的一些思路,结合我以前的拖后TM的一些思想,不过球队已经很厉害了,而且时间有限没多少时间测试,就拜托你了。{:em44:}
帮忙发现一些问题,我过几天的时候在调整。
已知的问题是因为压制太前面,有时候对方后卫或者门将无心的大力解围,有时候居然出现冒顶,被对方前锋偷得情况 - -!
冰红茶男孩 发表于 2014-10-15 22:28
战术意图是尽可能压制对方半场,全部紧逼,制造失误。TM拖后策应双翼,以及AP和CM的中路游走突进,DM和4个 ...

也发给我用用 感觉很牛的样子 285268678@QQ.COM

已发,只是一个战术构思,还不算完善。 希望多提宝贵意见。  发表于 2014-10-15 22:55
768619160 发表于 2014-10-15 22:38
也发给我用用 感觉很牛的样子

好的 今晚我差不多要下了 明天白天在帮你测试
哈哈哈哈   
不要又是吃CA的战术就好
zxcvb__ 发表于 2014-10-15 22:11
我也想找进球多的阵,老是蜷曲好没劲的,玩一两年就想弃档。关键是进球多,最好是前锋进球,老是角球进球 ...

豪门star就不错。。。gz也可以
周周大叔 发表于 2014-10-16 11:00
豪门star就不错。。。gz也可以

star是哪个?有一个Star Blossom-Z V.8,还有一个Star Taichi-Atk V.5,这两个系列有什么分别,有没有试用过效果?
zxcvb__ 发表于 2014-10-16 13:17
star是哪个?有一个Star Blossom-Z V.8,还有一个Star Taichi-Atk V.5,这两个系列有什么分别,有没有试用 ...

一个单前锋 一个双前锋 starz比较稳妥 star2比较跳
战术意图是尽可能压制对方半场,全部紧逼,制造失误。TM拖后策应双翼,以及AP和CM的中路游走突进,DM和4个 ...

打了几场 发现前锋比较无力 但是2个内峰非常活跃
不过可能还没磨合好 围着来功 但是得势不得分(绝佳机会比你之前几个战术要少不少)射门倒不会少
很少大比分。。。
我再磨合磨合
请教MONTENEGRO TACTIC FINAL.tac  战术和TFF V3战术的训练和赛前训练 还有针对性设置

玩森林快被解雇了~
leo0238 发表于 2014-10-16 23:25
请教MONTENEGRO TACTIC FINAL.tac  战术和TFF V3战术的训练和赛前训练 还有针对性设置

不设针对性 战术自带

意甲效果不太好 一个是前锋进球非常难 按着功 但是难以攻进去
防守效果还不错 牌很多
周周大叔 发表于 2014-10-16 23:30
不设针对性 战术自带

综合训练和赛前训练 怎么设置

另个战术都一样的吗?
leo0238 发表于 2014-10-17 00:31
综合训练和赛前训练 怎么设置

另个战术都一样的吗?

小菱形连续控球加团队合作 另外那个没多大说明
sir战术在德甲貌似不灵光啊,被吊打。tff的v2比较稳定
nopoking 发表于 2014-10-17 10:33
sir战术在德甲貌似不灵光啊,被吊打。tff的v2比较稳定

;P  看ca吧 拉索加战术在德甲也不错 4141最好

也发给我用用 感觉很牛的样子1046710778@qq..com
用sir战术客场对拜仁4141 被他压制射门数为1 看了一场大部分的比赛精彩镜头全部是被敌人围殴,我去
周周大叔 发表于 2014-10-17 10:37
看ca吧 拉索加战术在德甲也不错 4141最好

现在tff的战术还需要取消掉针对性吗?
nopoking 发表于 2014-10-17 11:50
现在tff的战术还需要取消掉针对性吗?

已经不用了。。。 他现在是empic了。。。