楼主: 周周大叔

周周大叔 发表于 2014-8-30 22:45
mrl的lock在英超比较好 防2边

lock有三个版本你说的哪个
Locksmith ML Tweak.tac
Real Locksmith Tweak.tac
Locksmith.tac

用针对性设置吗
LOCKSMITH 三个版本,原版,real ,mrh
周周老大给个使用提示吧?
能点评下更好了
很好,很好啊!!!!!!!!
周周大叔觉得2代边锋战术怎么样呢?
大叔 准备开档曼联 主打352~~求推荐个战术谢谢~~~
大叔那个433 2个mc防守得好的战术能介绍下吗 看见进球多挺期待的 就是不知道该怎么配置才合适啊
wang314xing 发表于 2014-8-31 12:33
lock有三个版本你说的哪个
Real Locksmith Tweak.tac

shjkyur596 发表于 2014-8-31 17:37
LOCKSMITH 三个版本,原版,real ,mrh
周周老大给个使用提示吧?
能点评下更好了

原版进攻最骚 real的进攻最多元化 ml的防守最好
youxieryi890 发表于 2014-9-1 14:44
大叔 准备开档曼联 主打352~~求推荐个战术谢谢~~~

试试这个 不过算是532吧 在英超比较稳

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
stdven 发表于 2014-9-1 17:08
大叔那个433 2个mc防守得好的战术能介绍下吗 看见进球多挺期待的 就是不知道该怎么配置才合适啊

433 41吗?
准备打最终转会补丁开档南安普顿
用TFF系列三个战术
plug-play-tff_4-2-3-1_plug-play_v2.tac
TFF_4-4-2_Plug&Play_V1.tac
TFF_Waste_Time_Plug&Play_V1.tac
大叔用斯旺西能取得好成绩,南安普顿阵容不弱于斯旺西我会买斯旺西的dyer,taylor
tomkins,strandberg,ekdal,免签lell,巴尔德斯
支持:lol:lol:lol:lol:lol:lol
周周大叔 发表于 2014-9-2 19:57
试试这个 不过算是532吧 在英超比较稳

谢啦~~那一般和赛前怎么设置??需要针对设置么?
周周大叔 发表于 2014-9-2 19:58
433 41吗?

就是你说的那个2个mc抢断一样要好 前锋进球多的那个433
大叔 433 41 有什么需要需要注意的吗用的时候
wang314xing 发表于 2014-9-2 20:46
准备打最终转会补丁开档南安普顿
用TFF系列三个战术
plug-play-tff_4-2-3-1_plug-play_v2.tac

最核心是ss和mc ss米楚和德古斯曼很骚 中场谢尔维也是醉了
youxieryi890 发表于 2014-9-3 01:32
谢啦~~那一般和赛前怎么设置??需要针对设置么?

进攻加防守站位吧 针对随便
stdven 发表于 2014-9-3 11:58
大叔 433 41 有什么需要需要注意的吗用的时候

打442记得阵性收缩加打中路 打一些圣诞树 3后卫就阵型来开打2边 有高中锋可以加个高球 没有拼命的时候加个低平求
多谢分享!!!
周周大叔 发表于 2014-9-3 14:30
最核心是ss和mc ss米楚和德古斯曼很骚 中场谢尔维也是醉了

普老师看来不适合SS